Стейк в соусе из грибов шиитаке

7 рецептов

Стейк в соусе из грибов шиитаке Стейк в соусе из грибов шиитаке Грибы размочить как указано в инструкции.После порезать. Стейки посолить и поперчить. Присыпать чабрецом.Разогреть тяжелую сковороду на средне-высоком огне.Растопить слив.масло и олив.масло.Добавить чеснок и ваши стейки или стейк./я использовала нарезку сте... Ингредиенты: соль и перец по вкусу, 1 стол.л свеж. чабер /специя/или 1ч.л сушен., 1/2 стол.л слив.масло, 1/2 стол.л олив.масло, 3 большие дольки чеснока, 150гр.шиитаке, 1/2 стак.красн.вино, 1 cтак.говяж.бульон

Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами Стейк стриплойн барбекю с японскими грибами Для соевого соуса барбекю соединить соевый соус, уксус мирин, саке, рисовый уксус, оливковое масло (10 мл), перец ситими в кастрюле и поставить на огонь. Как только закипит, отставить в сторону. Мясо и грибы посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. ... Ингредиенты: Стейк стриплойн - 1,2 кг, Грибы шиитаке - 400 г, Соевый соус - 400 столовых ложек, Мирин - 80 мл, Саке - 80 столовых ложек, Рисовый уксус - 40 мл, Оливковое масло - 40 мл, Перец шичими - щепотка, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Спаржа с грибами стир-фрай Спаржа с грибами стир-фрай В ход могут пойти почти любые овощи, к которым обязательно добавляйте соевый соус и острые приправы. Я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить спаржу с грибами стир-фрай. Такой гарнир подойдёт для жареной курицы или стейка. Хотя вегетарианцы могут ег... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Шиитаке 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чили паста 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка

Говядина с кукурузой и спаржей Говядина с кукурузой и спаржей В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить спаржу, грибы, кукурузу, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока спаржа не подрумянятся и не станет нежной, от 5 до 6 минут. Снять с огня и выложить овощи в миску. В другой ми... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, пучок спаржи 1 Штука, грибов шиитаке 300 Грамм, кукурузных зерен 300 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, говяжьего стейка 330 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка

Солянка по-японски Солянка по-японски Еще раз повторюсь, все ингредиенты и их количество можно варьировать по своему вкусу. Вкус супа напрямую будет зависеть от его основных составляющих. Из обязательных ингредиентов я бы назвала бульон даши (даси), соевый соус и мирин (можно заменить белым сух... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Кальмар (тушки небольших) - 3 шт, Креветки - 15 шт, Листья салата|Салат (кочанный) - 6 шт, Грибы (шиитаке) - 20 г, Соевый соус - 30 мл, Тофу (для подачи) - 100 г, Лук зеленый (для подачи) - 1 пуч., Мисо-паста (с горкой) - 1 ст. л., Рис...

Тунец в кунжуте с овощами-вок Тунец в кунжуте с овощами-вок Морковь, кабачки, грибы, китайскую капусту и имбирь нарезать тонкой соломкой, обжарить на оливковом масле 1 мин. В конце добавить листья кинзы, шпинат, 2 капли кунжутного масла, добавить соевый соус. Стейк из свежего тунца полить оливковым маслом, запаниров... Ингредиенты: тунец – 130 г, кунжут – 15 г, морковь – 15 г, красный лук – 10 г, стручки гороха – 10 г, перец болгарский (красный, желтый) – 20 г, китайская капуста – 10 г, кабачки – 10 г, шпинат – 15 г, грибы иноки – 10 г, грибы шиитаке – 10 г, имбирь свежий – 4 г, соевы...

Китайский суп из говядины с лапшой Китайский суп из говядины с лапшой Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения. Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы. Обжарьте п... Ингредиенты: Китайская лапша 250 Грамм (или тонкая паста), Мясной бульон 1 Литр, Соевый соус 30 Миллилитров, Имбирь 2,5 Грамма (тёртый), Растительное масло 30 Миллилитров (для жарки), Грибы 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.), Лук 1 Штука (мелко нашинковать), Кит...