Стейк из тунца на сковороде

85 рецептов

Стейк из тунца на сковороде Стейк из тунца на сковороде Купить свежего тунца, не проделавшего длинный путь от места улова до прилавка рыбного рынка, практически невозможно, поэтому без лишних угрызений совести берем замороженную рыбу. Чтобы готовое блюдо получилось нежным, тающим во рту, но не разваливающимся ра... Ингредиенты: Стейк из тунца - 500 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Стейк из тунца на сковороде Стейк из тунца на сковороде Если стейки не порционные, нарезаем их толщиной 2 см плавными движениями очень острого ножа. В ступке перетираем специи. Посыпаем ими доску и, чуть прижимая, обваливаем тунец ос все сторон. Поливаем маслом и размазываем его по стейкам. Кладем на сухую горяч... Ингредиенты: Стейк из тунца - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Фенхель (семена фенхеля) - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт.

Стейки из тунца. Стейки из тунца. Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек. Подавать сразу, лучше с овощным гарниром. Ингредиенты: 3 стейка из тунца (свежие или размороженные), 1/4 ст. сухого красного вина, 1 ст.л. уксуса бальзамик, морская соль, перец, оливковое масло

Стейк из тунца Стейк из тунца Берем предварительно размороженный стейк из тунца и извлекаем его из вакуумной упаковки. Избавляем его от избытка влаги при помощи бумажного полотенца. Делаем простейший маринад для тунца. Для этого смешиваем в пропорции 1 к 2 растительное масло и соевый с... Ингредиенты: стейк из тунца – 1 шт., соевый соус - 4 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., кунжут – 30 гр.

Стейк из тунца со спаржей Стейк из тунца со спаржей 1. Смешать все ингредиенты "для специй". 2. Почистить лук и нарезать полукольцами. 3. Перец нарезать соломкой. 4. Раздавить чеснок чеснокодавкой. 5. Хорошо промыть спаржу и немного срезать по концам. 6. Поделить тунец на 2 порции. Обвалять в специ... Ингредиенты: картофель 450 Грамм, молоко 1 Штука, красный перец 1 Штука, грибы 10 Штук, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, куриный бульон 1/2 Стакана, сухое белое вино 1/2 Стакана, сашими из тунца 450 Грамм, спаржа 12 Штук, сливочное масло 2 Ст. ложки, оливковое масло ...

Стейк тунца с ризотто Стейк тунца с ризотто 150 гр. стейка тунца замариновать в небольшом количестве оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Для приготовления 1-й порции необходимо отварить 60 гр. риса ризотто (рис Aborio). Для ризотто пассировать 10 гр. лука в 5 гр. масла и добавить в рис, з... Ингредиенты: стейк тунца - 150 гр., рис ризотто (рис aborio)- 60 гр., куринный бульон - 150 гр., салат рукола - 20 гр., масло оливковое, масло сливочное - 10 гр., лимонный сок, перец, соль, сыр пармезан - 10 гр., сливки - 20 гр., лук

Стейк из тунца Стейк из тунца Для любителей полезного питания стейк из тунца, приготовленный по этому рецепту, станет просто находкой. Рыбка очень быстро маринуется, быстро обжаривается и в результате быстро съедается. Отличным вариантом для подачи в таком случае будет легкий овощной са... Ингредиенты: Филе 0,6 Килограмма, Черри 200 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Перец и соль По вкусу, Масло 50 Грамм, Листья салата По вкусу, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Молотый перец чили 1 Щепотка

Стейки из тунца Стейки из тунца Острым ножом аккуратно нарежьте тунца поперек волокон на стейки толщиной 2 см. Посыпьте со всех сторон приправой и посолите. Полейте стейки 3 ст. л. оливкового масла и слегка вотрите его в мясо. Раскалите сковороду-гриль. Выложите пару стейков и слегка прид... Ингредиенты: 1–1,5 кг филе тунца, 4 ст. л. оливкового масла, лимонный сок для подачи

Стейк из тунца Стейк из тунца Смешать соевый соус (4 ложки), кунжутное масло и мед. Замариновать стейки тунца на несколько минут. Болгарский перец нарезать соломкой, красный лук полукольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости овощей, влить 2 ложки соевого соуса. Стейки тунца обвал... Ингредиенты: Тунец (стейк) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри (для украшения) - 2 шт, Тимьян (для украшения) - 2 веточ., Кунжут - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ч. л., Масло кунжутное - 2 ч. л., Соевый соус - 6 ч. л., Мед - 2 ч. л.

Стейки из тунца Стейки из тунца Стейки обжаривают с обеих сторон не более двух минут, но не передерживать. Сюда добавляют помидоры и сладкий перец. 1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешаем соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, сок лимона и предварительно измельченный чесн... Ингредиенты: Тунец 400 Грамм, Соус соевый 1 Ст. ложка, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Дольки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Перец и соль По вкусу, Помидоры 3 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сладкий перец 2 Штуки, Базилик, укроп,...

Загрузка