Стейк из свиной шеи на сковороде

21 рецепт

Стейк из свиной шеи на сковороде Стейк из свиной шеи на сковороде Мясо хорошо промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Положить кусок свинины на рабочую поверхность и нарезать стейки средней толщины примерно одинакового размера.Чеснок очистить от шелухи, промыть и обсушить. Измельчить его, проп... Ингредиенты: Свиная шейка - 450 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 40 мл, Соевый соус - 25 мл, Вино белое - 50 мл, Лимонный сок - 15 мл, Томатный соус - 50 гр, Соль - по вкусу

Как приготовить свиную шейку на сковороде Как приготовить свиную шейку на сковороде Делаем маринад для мяса. Насыпаем в мисочку смесь специй «карри для мяса». Такие специи можно приобрести в любой восточной лавке на рынке, подберите приправу по своему вкусу, так как бывают очень жгучие смеси. Выжимаем в миску сок из половины лимона, процеж... Ингредиенты: стейк из свиной шеи – 220 гр., лимон – 1 2 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зуб., перец чили – 1 шт., оливковое масло – 15 гр., соевый соус – 10 гр., соль, лавровый лист, смесь специй «карри для мяса».

Стейк из свиной шеи Стейк из свиной шеи Для приготовления стейка взять 2 куска шейной части, соевый соус, оливковое масло, перец свежемолотый, соль, помидор и лук. Подготовить мясо для маринования, лучше, когда оно имеет комнатную температуру. Отбивать его не нужно, просто нужно взять вилку поост... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Свинина ошеек - 450 г, Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 3 ст. л.

Стейк из свинины Хольцфеллер Стейк из свинины Хольцфеллер Свиной стейк замаринуйтк в белом вине и майоране на 30 минут. Достаньте из маринада, обсушите и обваляйте в муке. После стейк достаем из маринада обваливаем в муке. Обжарьте на сковороде в масле с двух сторон до золотистой корочки. Переложите стейк в сотейн... Ингредиенты: 250 г стейка из свиной шеи, 2 головки репчатого лука, 100 г пшеничной муки, 50 г соуса демиглас в порошке, 180 г картофельного пюре, 100 г квашеной белокочанной капусты (желательно немецкой), 10 г свежего майорана, 10 г ягод можжевельника, 50 г белого сухог...

Стейк из шейки свинины Стейк из шейки свинины Стейки из свиной шеи, по моему мнению, самые сочные и самые вкусные. Чтобы это мясо получилось вкусным - готовьте его как можно проще, с минимальным количеством специй. Перед вами именно такой рецепт приготовления стейка из шейки свинины - простой, без особ... Ингредиенты: Свиной ошеек 400-500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2-3 Щепоток, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Пряные травы 1-2 Щепоток (орегано, базилик, прованские травы)

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Стейк из свинины с розмарином Стейк из свинины с розмарином Ароматный и хорошо прожаренный кусок мяса... какой мужчина откажется от такого блюда? Чтобы приготовить стейки из свинины, много усилий и времени тратить не нужно. Минимум специй, минимум времени, правильный рецепт - и вкусное мясо готово. Я надеюсь, что с ... Ингредиенты: Свиная шейка 300-400 Грамм, Розмарин 1 Штука (веточка), Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка

Стейк из свинины Стейк из свинины Для начала нужно нарезать мясо толщиной 2-2,5 см. у меня получились куски по 180 г. Слишком толстые стейки делать не нужно. Нам важно, чтобы мясо полностью прожарилось, и снаружи при этом осталось не горелым. Запомните, стейк из свинины недопустимо готовить... Ингредиенты: свиная шея – 360-400 г, соль, перец, растительное масло – 1-2 ст.л.

Стейк из свинины с соусом Стейк из свинины с соусом Как приготовить стейк из свинины на сковороде: Свинину тщательно промываем, обсушиваем и срезаем лишний жир. Разрезаем мясо вдоль на 2 части. Солим с обеих сторон и отбиваем кулаком. Даем замариноваться в течение нескольких минут. В сотейник или в ковш... Ингредиенты: шея свиная - 700 г, томаты очищенные в собственном соку - 100 г, соус соевый - 20 мл., соус чили - 1 ст.л., масло растительное - 30 г, масло сливочное - 10 г, соль -, перец черный молотый -, специи для мяса -

Стейк из свинины в духовке Стейк из свинины в духовке Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое!" ? Я не знаю, мне кажется, если менять состав специй или маринада и гарниры, то он готов их есть семь раз в неделю. Особенно л... Ингредиенты: Свинина шея - около 1 кг., Вустерский соус (бальзамик или соевый) - 6 ч. л., Черный перец (или другие) - 1 ч. л., Оливковое масло - 1 ст. л., Соль - 2 щепотки.

Загрузка