Стейк из тунца

143 рецепта

Мини-стейки из тунца в листьях нори. Мини-стейки из тунца в листьях нори. 1. На фото набор продуктов для мини-стейков из тунца: филе тунца, нори, оливковое масло, мельница со смесью пяти перцев, морская соль. 2. Прямоугольный кусок тунца (16х5х3см) обсушите салфеткой, приправьте свежемолотым перцем и солью. 3. Кратко обжарьте тун... Ингредиенты: для мини-стейков из тунца: 200 гр. филе тунца, 2/3 листа нори, 10 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5 перцев, морская соль, для мусса из базилика: 85 гр. зелёного базилика (ветки + листья), 30 гр. взбитых 33-38% сливок, мельница со смесью 5 перцев, м...

Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Стейки из тунца с пикантным повидлом из манго. Рыбу вымыть в ледяной воде, затем обсушить. В раскаленном оливковом масле, на сильном огне обжарить стейки тунца с одной стороны в течении 1-2 минут. Затем перевернуть посолить, приправить специями...немного убавить огонь и жарить примерно 3 минуты. Тем вре... Ингредиенты: стейки из тунца 3 шт., соль гималайская по-вкусу., оливковое масло., приправа для рыбы 2 ч.л. : красный острый перец., паприка., кориандр., сухой лук., чеснок., имбирь., пажитник лист., корица., черный тмин., ажгон., мускатный орех., гвоздика., куркума., зе...

Стейки из тунца. Стейки из тунца. Стейки приправить солью и перцем, втереть рукой в мясо. Раскалить на сковороде оливковое масло, обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны. Влить вино и уксус, прокипятить 30 сек. Подавать сразу, лучше с овощным гарниром. Ингредиенты: 3 стейка из тунца (свежие или размороженные), 1/4 ст. сухого красного вина, 1 ст.л. уксуса бальзамик, морская соль, перец, оливковое масло

Стейк из тунца на сковороде Стейк из тунца на сковороде Купить свежего тунца, не проделавшего длинный путь от места улова до прилавка рыбного рынка, практически невозможно, поэтому без лишних угрызений совести берем замороженную рыбу. Чтобы готовое блюдо получилось нежным, тающим во рту, но не разваливающимся ра... Ингредиенты: Стейк из тунца - 500 гр, Соль - 2.5 чайн.л., Перец черный молотый - 1 гр

Стейк из тунца на гриле Стейк из тунца на гриле Разогреваем гриль, нагрев сильный. Тем временем складываем в несколько раз фольгу, формируя "поднос" для рыбного стейка. Фольга должна быть достаточно прочной, чтобы удержать тяжелый рыбный стейк. Смазываем его небольшим количеством растительного масла, а п... Ингредиенты: Стейк из тунца - 700 гр, Лаймы - 30 гр, Вино белое - 40 мл, Сливочное масло - 10 гр, Соль - по вкусу, Луковый порошок - 0.5 чайн.л., Чесночный порошок - 0.5 чайн.л., Орегано сухой - 0.5 чайн.л., Базилик (сушеный) - 0.5 чайн.л., Укроп (сушеный) - 0.5 чайн.л....

Стейк из тунца на сковороде Стейк из тунца на сковороде Если стейки не порционные, нарезаем их толщиной 2 см плавными движениями очень острого ножа. В ступке перетираем специи. Посыпаем ими доску и, чуть прижимая, обваливаем тунец ос все сторон. Поливаем маслом и размазываем его по стейкам. Кладем на сухую горяч... Ингредиенты: Стейк из тунца - 500 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Кинза, кориандр - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Фенхель (семена фенхеля) - 0.5 чайн.л., Перец горошком - 5 шт.

Стейк из тунца Стейк из тунца Берем предварительно размороженный стейк из тунца и извлекаем его из вакуумной упаковки. Избавляем его от избытка влаги при помощи бумажного полотенца. Делаем простейший маринад для тунца. Для этого смешиваем в пропорции 1 к 2 растительное масло и соевый с... Ингредиенты: стейк из тунца – 1 шт., соевый соус - 4 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., кунжут – 30 гр.

Стейк из тунца со спаржей Стейк из тунца со спаржей 1. Смешать все ингредиенты "для специй". 2. Почистить лук и нарезать полукольцами. 3. Перец нарезать соломкой. 4. Раздавить чеснок чеснокодавкой. 5. Хорошо промыть спаржу и немного срезать по концам. 6. Поделить тунец на 2 порции. Обвалять в специ... Ингредиенты: картофель 450 Грамм, молоко 1 Штука, красный перец 1 Штука, грибы 10 Штук, луковица 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, куриный бульон 1/2 Стакана, сухое белое вино 1/2 Стакана, сашими из тунца 450 Грамм, спаржа 12 Штук, сливочное масло 2 Ст. ложки, оливковое масло ...

Стейк из тунца Стейк из тунца Для любителей полезного питания стейк из тунца, приготовленный по этому рецепту, станет просто находкой. Рыбка очень быстро маринуется, быстро обжаривается и в результате быстро съедается. Отличным вариантом для подачи в таком случае будет легкий овощной са... Ингредиенты: Филе 0,6 Килограмма, Черри 200 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Перец и соль По вкусу, Масло 50 Грамм, Листья салата По вкусу, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Сахар 1 Щепотка, Молотый перец чили 1 Щепотка

Стейки тунца на мангале Стейки тунца на мангале Тунец является одним из самых известных и всеми любимых видов рыбы. Он обладает исключительными вкусовыми качествами. Кроме того, тунец является лидером по содержанию белка, такого полезного для человеческого организма. В народе эту рыбу еще называют "морск... Ингредиенты: Стейк из тунца - 400 гр, Оливковое масло - 60 мл, Сок лайма - 20 мл, Специи сухие - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Загрузка