Стейк из корейки

75 рецептов

Стейк из корейки Стейк из корейки Так как же приготовить стейк из корейки в домашних условиях? Все очень просто, вам понадобится: свиная корейка на косточке, лук шалот, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, шампиньоны, соус демиглас сухой. Обратите внимание, демигалас я испо... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Шампиньоны 60 Грамм, Вино красное 30 Миллилитров, Лук шалот 30 Грамм, Сливки 70 Миллилитров (22%), Масло сливочное 10 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Демиглас сухой 1 Ст. ложка

Стейк из корейки на кости Стейк из корейки на кости Подготовить необходимые ингредиенты: корейку на кости, чеснок, розмарин, соль, специи и масло. Мясо (1 кг) помыть, с помощью салфетки убрать лишнюю влагу. На прослойке сала сделать небольшие надрезы острым ножом, чтобы во время жарки не поменялась форма, а... Ингредиенты: Масло оливковое рафинированное - 70 мл, Розмарин свежий - 2 веточка, Свиная отбивная на ребре (корейка) - 1 кг, Смесь для жарки мяса - 2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 3 зубчик

Стейк из свинины "евро" Стейк из свинины "евро" Подготовленные куски свинины отбить. Горошины черного перца раздробить ножом на 4-6 частей (не раздавить, а как-бы разрезать на кусочки). Осколки перца равномерно вдавить в поверность мяса (с одной стороны). Не солить! Оставить мясо пропитываться. Лук мелк... Ингредиенты: 6 свиных стейков из корейки (700 гр. ), 2 моркови, 1 луковица, 18 шт. копченого чернослива без косточки, 30 горошин черного перца, 0,5 ст. сухого белого вина, 1 ст. воды, 2 веточки базилика, 1/3 ч.л. молотой корицы, 1 ложка томатной пасты, ч.л. сахара, соль...

Стейк из свиной корейки Стейк из свиной корейки Очень люблю готовить стейк из свиной корейки, поскольку это быстро, вкусно и легко. Обязательно довожу его до готовности в духовке вместе с овощами, которые и служат легким гарниром для нашего мяса. Если вы хотите блюдо посытнее, приготовьте кашу или макаро... Ингредиенты: Свиная корейка 500 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 1 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Травы, соль и пряности По вкусу, Оливковое масло 100 Грамм

Корейка на кости с зеленым маслом Корейка на кости с зеленым маслом Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Распалить мангал, довести дрова до углей. Нагреть решетку. Выложить куски корейки. Жарить, переворачивая каждые 2–3 минуты. Ставить «на ребро». Ингредиенты Разрез. Мясо очень сочное. Главное, не передерж... Ингредиенты: свиная корейка - 3 куска, томатный соус с базиликом - 3 ст. л., приправы - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук зеленый - 1 горсть, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л.

Шашлык из корейки Шашлык из корейки Классический рецепт шашлыка из корейки подразумевает приготовление не на шампурах, а на решетке, и посол перед самой закладкой на угли — именно так мясо получится сочным, а не сухим и жестким. Понравится и любителям свининки, и сторонникам диетического пита... Ингредиенты: Корейка свиная 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сок лимона 1 Штука, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Стейк классический Стейк классический Если вы заядлый мясоед, то рецепт, как приготовить стейк классический, станет вашим фаворитом. Нежнейшая свининка, зажаренная крупным куском на сковороде, в результате чего сохранившая всю свою сочность и нежность – просто предел совершенства. Особенностью ... Ингредиенты: Корейка 500 Грамм, Перец душистый молотый По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица 2/3 Ст. ложки (сухая или дижонская), Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Стейк в домашних условиях Стейк в домашних условиях Вкусный, хорошо прожаренный стейк приготовить довольно легко. И если вы еще не готовили стейк в домашних условиях, самое время заняться его приготовлением. Мясо для стейка выбирайте по своему вкусу, я советую начать с приготовления стейка из свиной корейки.... Ингредиенты: Свиная корейка на косточке 1 Килограмм, Апельсин 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки

Корейка на гриле Корейка на гриле Как-то летом ко мне в руки попал хороший кусок свиной корейки. Шашлык к тому времени уже осточертел, хотелось приготовить мясо как-то иначе. Тут-то и пришел на помощь рецепт корейки на гриле, найденный мной в какой-то кулинарной книге. Взял рецепт, слегка е... Ингредиенты: Свиная корейка 750 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Специи 3 Ст. ложки (паприка, острый перец, черный перец), Уксус 3 Ст. ложки, Соевый соус 50 Миллилитров

Свиная корейка на кости гриль Свиная корейка на кости гриль Для приготовления нам понадобится, разделанная на куски, свиная корейка на кости, соль, перец, соус соевый и бальзамик, карри, горчица, чеснок, масло оливковое и свежий розмарин. Сначала приготовим маринад. Для этого чеснок и розмарин нарезать мелко. Смешат... Ингредиенты: Свиная отбивная на ребре (корейка) - 600 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка,...

Загрузка