Стейк из говяжьей корейки

7 рецептов

Стейк из говяжьей корейки Стейк из говяжьей корейки Подготавливаем говядину тонкий край Нарезаем мясо Маринуем, с перцем, тимьяном и маслом. Нарезаем шампиньоны и томаты черри Нарезаем картофель Обжариваем картофель с чесноком. Обжариваем шампиньоны с томатами черри, приправляем тимьяном и бальзамическим укс... Ингредиенты: Говядина - 1000, Масло растительное - 50, Соль - 10, Перец черный - 5, Тимьян - 3, Картофель - 500, Шампиньоны - 200, Помидоры черри - 200, Чеснок - 10, Бальзамик - 10 г

Пикантные свиные стейки Пикантные свиные стейки Для таких стейков понадобятся: свинина на кости, чеснок, коричневый сахар, паприка, красный перец молотый, соль, оливковое масло. Чеснок почитить и мелко порубить ножом. В пиале смешать 2 столовые ложки оливково масла с рубленным чесноком, специями и коричн... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Свиная отбивная на ребре (корейка) - 500 г, Соль - 0.25 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Запеченная корейка на кости Запеченная корейка на кости Как приготовить запеченную корейку на кости, чтобы мясо получилось сочным? Следуйте рецепту — и получите отличный результат. При приготовлении также можно использовать свиную корейку на кости, или баранину. В маринад можете добавить сок половины лимона, он ... Ингредиенты: Корейка на кости говяжья 2 Штуки, Лук порей 1 Штука, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки, Перец красный молотый 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Корейка ягненка с рокфором и орехами Корейка ягненка с рокфором и орехами Измельчите чеснок, мелко нарежьте мяту. Орехи меко порубите ножом или растолките в ступке. Рокфор раскрошите. Смешайте все эти ингредиенты до однородности. Разделайте корейку на 12 отдельных отбивных, каждую из них зачистите и слегка отбейте тыльной стороно... Ингредиенты: корейка ягненка из 12 ребрышек, 150 г сыра рокфор, 50 г очищенных нежареных орехов (фундук, миндаль), 2 веточки свежей мяты, 1 зубчик чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», растительное масло для смазывания, зеленый салат-микс для подачи

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Шашлыки на реке оке! Шашлыки на реке оке! выкладываю очень простые и вкусные шашлыки,на гениальность не претендую,вкусно просто очень!! итак! размораживаем осетра,режем на стейки(мне потребовалась помощь мужа) солим,перчим. все! готово для мангала! жарим на нормальных углях не больше с 3 мин каждую... Ингредиенты: для осетра: осетр(у кого сколько есть),у меня приблизительно 1,5 кг, соль, перец,лимон, для печени: печень говяжья (обязательно свежая) у меня 1 кг, курдючное сало ,у меня 400 гр, соль, перец

Жареная утиная грудка Medium Rare Жареная утиная грудка Medium Rare Для приготовления нам понадобится самый минимальный набор ингредиентов: охлаждённая утиная грудка, морская соль и перец. Тщательно вымойте грудку под струёй воды и хорошенько обсушите на бумажном полотенце. Если у вас также, как и у меня, грудка не филе... Ингредиенты: Смесь перцев - 4 щепотка, Соль морская - 4 щепотка, Утиная грудка - 550 г