Стейк из сибаса

14 рецептов

Стейк из сибаса Стейк из сибаса Перед вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного вре... Ингредиенты: Сибас 1,5 Килограмма, Соус соевый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 40 Миллилитров, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Дайкон 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соус терияки 30 Миллилитров, Спагетти 300 Грамм, Соль 10 Грамм

Чилийский сибас Чилийский сибас Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте... Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу

Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки. Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки. Начнем с бульона для нашей рыбы. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем в кастрюлю морскую соль, 2 зубчика раздавленного чеснока, базилик. Ждем, когда вода закипит, и кладем в нее рыбу. Оставляем ее варится при закрытой крышке минут 17-20. Тыкву моем и... Ингредиенты: Тыква 400 гр, Лук шалот 1 шт, Рыба зубатка 2 стейка по 400 гр, Специи для бульона ( чеснок, морская соль, базилик )

Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным маслом Если вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол... Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу

Сибас с маслинами Сибас с маслинами Дно формы для запекания смазать маслом. Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы. Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином. Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов. Ингредиенты: Сибас - 900 г, Чеснок - 5 зубчиков, Орегано - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 чайные ложки, Маслины - 250 г, Оливковое масло - 70 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гнезда из семги и сибаса в сливочном соусе Гнезда из семги и сибаса в сливочном соусе Как всегда, пара слов об ингредиентах. Лучше, если сибас (он же лаврак, он же морской волк, вообще, он из отряда окунеобразных) будет покрупнее (мои вытянули всего лишь сантиметров 15-20), так проще будет «вить гнезда», и с семгой мне не повезло – филе в ма... Ингредиенты: Рыба (Сибас небольшой) - 2 шт, Семга (стейк) - 300 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Шафран - 1 ч. л.

Чилийский сибас в соусе мисо Чилийский сибас в соусе мисо В пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чт... Ингредиенты: чилийский сибас – 4 стейка по 200 г, саке – 0,5 стакана, сахар – 5 ст.л., паста мисо – 8 ст.л., мирин – 0,5 стакана

Чилийский сибас на гриле Чилийский сибас на гриле Стейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут. Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи... Ингредиенты: Чилийский сибас (стейк) - 1 шт., Соевый соус kikkoman - 50 мл, Кунжутное масло -10 мл, Лук репчатый красный - 50 г, Кинза - 10 г, Рисовая лапша - 50 г, Овощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 г, Зеленый лук - 15 г, Икра тобико - 10 г, Лист бамбука - 1 шт.,...

Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конверте Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза... Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Палтус с сальсой из хурмы и клюквы Положите клюкву в сотейник, влейте уксус и добавьте мед. Поставьте на огонь и дождитесь, пока ягоды полопаются. Снимите с огня и остудите. Очистите хурму и нарежьте маленькими кубиками. Острый перец освободите от семян и порубите. Мелко нарежьте листья кинз... Ингредиенты: 4 стейка палтуса, оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, 4 средние хурмы, 2/3 стакана клюквы, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1 ст. л. меда, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок кинзы, четверть красного острого перца, 3 – ...

Загрузка