Стейк из сибасаПеред вами рецепт приготовления стейка из сибаса, запеченного на гриле. Процесс приготовления отличается простотой исполнения. Предварительно замаринованная рыба обжаривается с двух сторон на гриле, подается с лапшой и овощами. Необходимо совсем немного вре...Ингредиенты: Сибас 1,5 Килограмма, Соус соевый 100 Миллилитров, Масло кунжутное 40 Миллилитров, Лук красный 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Дайкон 200 Грамм, Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Соус терияки 30 Миллилитров, Спагетти 300 Грамм, Соль 10 Грамм
Чилийский сибасМожно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки. Стейки вымойте...Ингредиенты: Стейк чилийского сибаса 2 Штуки, Соль, перец, сок лимона По вкусу
Брускета из тыквы с шалотом и отварной стейк из зубатки.Начнем с бульона для нашей рыбы. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Добавляем в кастрюлю морскую соль, 2 зубчика раздавленного чеснока, базилик. Ждем, когда вода закипит, и кладем в нее рыбу. Оставляем ее варится при закрытой крышке минут 17-20. Тыкву моем и...Ингредиенты: Тыква 400 гр, Лук шалот 1 шт, Рыба зубатка 2 стейка по 400 гр, Специи для бульона ( чеснок, морская соль, базилик )
Сибас, запеченный с каперсами и зеленым чесночным масломЕсли вам повезло, и сибас попался уже выпотрошенный, да еще и охлажденный, то вам очень повезло! Тогда нужно просто его приготовить. А если, как мой, абсолютно целый и замерзший, то сначала его нужно разморозить (за день до приготовления на нижней полке хол...Ингредиенты: Сибас - 1 штука, Чесночное масло - по вкусу, Маринованные каперсы - 30 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Черный перец с лимонной цедрой - по вкусу
Сибас с маслинамиДно формы для запекания смазать маслом. Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы. Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином. Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.Ингредиенты: Сибас - 900 г, Чеснок - 5 зубчиков, Орегано - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - 2 чайные ложки, Маслины - 250 г, Оливковое масло - 70 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гнезда из семги и сибаса в сливочном соусеКак всегда, пара слов об ингредиентах. Лучше, если сибас (он же лаврак, он же морской волк, вообще, он из отряда окунеобразных) будет покрупнее (мои вытянули всего лишь сантиметров 15-20), так проще будет «вить гнезда», и с семгой мне не повезло – филе в ма...Ингредиенты: Рыба (Сибас небольшой) - 2 шт, Семга (стейк) - 300 г, Сливки (10%) - 100 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу), Шафран - 1 ч. л.
Чилийский сибас в соусе мисоВ пластиковом контейнере смешать все ингредиенты для маринада. Перелить 4 ст. л. Маринада в чашку, закрыть пленкой – эта часть понадобится при подаче. Стейки тщательно просушить бумажными полотенцами, положить в контейнер с маринадом, закрыть и потрясти, чт...Ингредиенты: чилийский сибас – 4 стейка по 200 г, саке – 0,5 стакана, сахар – 5 ст.л., паста мисо – 8 ст.л., мирин – 0,5 стакана
Чилийский сибас на грилеСтейк разморозить и замариновать в смеси из соевого соуса, кунжутного масла, мелко рубленого лука и кинзы примерно в течение 10-15 минут. Дайкон и морковь помыть и почистить, затем дайкон нарезать кружочками, а морковь тонкой соломкой, после поместить овощи...Ингредиенты: Чилийский сибас (стейк) - 1 шт., Соевый соус kikkoman - 50 мл, Кунжутное масло -10 мл, Лук репчатый красный - 50 г, Кинза - 10 г, Рисовая лапша - 50 г, Овощи (дайкон, огурец, морковь) - по 100 г, Зеленый лук - 15 г, Икра тобико - 10 г, Лист бамбука - 1 шт.,...
Семга с фенхелем и цукини, запеченная в конвертеДуховку предварительно разогреть до 190°С. Фенхель нарезать тонкими пластинками. Цукини нарезать тонкими кружками. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из одной половинки лимона выжать сок, вторую нарезать тонкими кружками. Стейки семги разреза...Ингредиенты: семга стейки - 2 шт., цукини - 1 шт., фенхель - 1 шт., лимоны - 1 шт., каперсы - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 шт., вермут белый - 4 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.
Палтус с сальсой из хурмы и клюквыПоложите клюкву в сотейник, влейте уксус и добавьте мед. Поставьте на огонь и дождитесь, пока ягоды полопаются. Снимите с огня и остудите. Очистите хурму и нарежьте маленькими кубиками. Острый перец освободите от семян и порубите. Мелко нарежьте листья кинз...Ингредиенты: 4 стейка палтуса, оливковое масло, лимонный сок, соль, свежемолотый белый перец, 4 средние хурмы, 2/3 стакана клюквы, 2 ст. л. уксуса из белого вина, 1 ст. л. меда, 1 маленькая красная луковица, 1 маленький пучок кинзы, четверть красного острого перца, 3 – ...