Стейк из горбуши с овощным гарниром

7 рецептов

Стейк из горбуши с овощным гарниром Стейк из горбуши с овощным гарниром 1. Первым делом необходимо запечь баклажан. Отрезам плодоножку, оборачиваем его в несколько слоев фольги. 2. Таким же образом поступаем с картофелем. Разрезаем его пополам, добавляем соль, оборачиваем в фольгу. 3. Кладем на угли, периодически переворачиваем... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Картофель - 3 шт

Стейк лосося в фольге в духовке Стейк лосося в фольге в духовке Для приготовления стейков лосося в фольге в духовке возьмите свежие стейки красной рыбы, оливковое масло, лимон (понадобится сок и по дольке в каждый конвертик), соль, смесь перцев и пряные травы, в данном случае это смесь итальянских трав. Стейки лосося в ... Ингредиенты: Стейк из лосося - 350 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Итальянские травы - по вкусу, Тимьян, чабрец - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 стол.л.

Сочные стейки кеты в духовке Сочные стейки кеты в духовке Подготовить продукты. Рыбу разморозить, промыть прохладной водой, удалить плёнку с брюшка, обсушить. Приготовить МАРИНАД. В жаропрочную посуду кладём по 1ч.л. мёда и зернистой горчицы, добавляем 4ч.л. соевый соус, хорошо размешиваем. Всё - маринад готов ! О... Ингредиенты: Стейк кеты - 600 гр, Розмарин (1 веточка) - по вкусу, Специи сухие (щепотка, для рыбы) - по вкусу, Соевый соус - 4 чайн.л., Мёд (жидкий) - 1 чайн.л., Горчица зернистая - 1 чайн.л.

Горбуша на пару в мультиварке Горбуша на пару в мультиварке 1. Вымойте и просушите рыбу, натрите стейки солью и перцем. Выложите рыбу на сетку-пароварку мультиварки. 2. Промойте рис и выложите его в чашу мультиварки. Добавьте воду и 1-1,25 ч.л. соли (по вкусу). 3. Установите сетку в чашу. Включите мультиварку на реж... Ингредиенты: Горбуша (4 стейка) - 600 гр, Сметана - 100 гр, Петрушка - 25 гр, Укроп - 25 гр, Зелёный лук - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Рис - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл)

Сочная горбуша в духовке Сочная горбуша в духовке Рыбу солим и немного перчим. Любая рыба любит специи, но их не должно быть много. Специи должны только лишь подчеркивать вкус рыбы и не перебивать её. Смазываем каждый кусочек рыбы майонезом, можно обмазать горбуша с обеих сторон. Для овощной подушки будем ... Ингредиенты: 400 грамм стейков горбуши, 1 луковица, 100 грамм морковки, 80-100 грамм майонеза, 3 столов. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Горбуша тушёная с морковью и луком Горбуша тушёная с морковью и луком Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую горбушу (у меня стейки от небольшой рыбки), лук, морковь, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, орегано, белое вино. Натрите морковь на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. Потушите овощи до мягкости... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 250 мл, Горбуша свежая - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 250 г, Орегано сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л.

Красная рыба на мангале Красная рыба на мангале Сегодня для приготовления на мангале берем лосося - популярную рыбу, которая подойдет и к обычному ужину, и для семейного торжества. Свежую рыбу для начала необходимо очистить и разделать. Счищаем чешую, отрезаем плавники и голову, потрошим рыбу и промываем... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 10 гр, Лимоны - 80 гр