Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
3 рецепта
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
Разогреть духовку до 120 градусов. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке, накрыть крышкой и отложить в сторону. В одной миске взбить яйца, а в другой смешать 1 стакан муки с паприкой. Приправить яйца, смесь муки и стейки солью и перцем. Обва...
Ингредиенты: длиннозерненого белого риса 1 Стакан, больших яйца 2 Штуки, муки 1 Стакан, паприки 1/2 Чайных ложки, говяжьих стейка 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, небольшая луковица 1 Штука, зеленой фасоли 330 Грамм
Лосось с зеленой фасолью
Разогреть духовку. В небольшой миске смешать сок лайма, патоку, оливковое масло и перец. Хорошо взбить и отложить в сторону. В средней кастрюле довести воду до кипения. Добавить рис и снять с огня. Дать постоять, пока готовится лосось, около 7 минут. Выложи...
Ингредиенты: сока лайма 1 Ст. ложка, патоки 2 Чайных ложки, оливкового масла 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, стейка или филе лосося 4 Штуки, зеленой фасоли 330 Грамм, апельсинового сока 1 Ст. ложка
Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня.
Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ...
Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.