Старочешский суп

5 рецептов

Старочешский суп Старочешский суп Для супа используйте мясной бульон или воду, овощи, недорогие колбаски и смалец. Именно на топленом жиру готовятся такие супы, они сытные и калорийные, а благодаря специям — ещё и очень ароматные. Смотрите, как приготовить старочешский суп! Подготовьте прод... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 400 Грамм, Смалец 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошек 5-6 Штук, Перец душистый 5-6 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Ма...

Старочешский суп с капустой Старочешский суп с капустой Приготовить продукты. Капусту нашинковать как на борщ. Лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на кусочки. В кастрюле растопить 1 ложку жира, поджарить на нем лук до мягкого состояния, добавить паприку, тмин. Перемешать и минутку жарить. Добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Тмин (измельченный) - 0,5 ч. л., Бульон (в кубиках) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 6 шт, ...

Картофельный суп по-старочешски с грибами (bramborová polévka) Картофельный суп по-старочешски с грибами (bramborová polévka) Очищенный картофель порезать кубиками, залить водой(бульоном),положить очищенную луковицу и варить до полуготовности. Грибы порезать,забросить в бульон,добавить по вкусу соль,перец и варить еще примерно ПЯТЬ минут. Лук из супа выловить. Сметану смешать с м... Ингредиенты: 0,5 кг. мелкой картошки, 0,5 литра воды(у меня куриный бульон), 0,3 кг. шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 25гр муки, 100 гр. сметаны, небольшой пучок укропа, соль, перец

Старочешская зелначка Старочешская зелначка Нарежьте курицу небольшими порционными кусочками. Кусками такого же размера нарежьте свиную лопатку. Посолите курицу и свинину. Колбаски нарежьте поперек кусочками 1,5–2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. В большой кастрюле с толстым дном наг... Ингредиенты: 600 г мякоти свиной лопатки, 1 курица весом 1,2 кг, 120 г топленого свиного сала, 6 острых копченых колбасок, 1 кг кислой капусты, 4–5 средних картофелин, 3 средние луковицы, 2–4 зубчика чеснока, 1 ч. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч...

Суп пивной по-старочешски Суп пивной по-старочешски Хлеб нарежьте кубиками, добавьте пиво, тмин, сахар, масло. Посолите, доведите до кипения и снимите пену. Перед подачей влейте смешанные со сливками желтки и прогрейте. Ингредиенты: хлеб - 2 ломтика, пиво - 1 литр, сахар - 60 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яичные желтки - 4 штуки, сливки - 250 граммов