Старочешский суп с капустой

3 рецепта

Старочешский суп с капустой Старочешский суп с капустой Приготовить продукты. Капусту нашинковать как на борщ. Лук мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать на кусочки. В кастрюле растопить 1 ложку жира, поджарить на нем лук до мягкого состояния, добавить паприку, тмин. Перемешать и минутку жарить. Добавить... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Картофель (крупных) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Жир - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Тмин (измельченный) - 0,5 ч. л., Бульон (в кубиках) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец душистый - 6 шт, Перец черный - 6 шт, ...

Старочешский суп Старочешский суп Для супа используйте мясной бульон или воду, овощи, недорогие колбаски и смалец. Именно на топленом жиру готовятся такие супы, они сытные и калорийные, а благодаря специям — ещё и очень ароматные. Смотрите, как приготовить старочешский суп! Подготовьте прод... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Капуста 400 Грамм, Смалец 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Ст. ложка, Тмин молотый 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный горошек 5-6 Штук, Перец душистый 5-6 Штук, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Ма...

Старочешская зелначка Старочешская зелначка Нарежьте курицу небольшими порционными кусочками. Кусками такого же размера нарежьте свиную лопатку. Посолите курицу и свинину. Колбаски нарежьте поперек кусочками 1,5–2 см. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. В большой кастрюле с толстым дном наг... Ингредиенты: 600 г мякоти свиной лопатки, 1 курица весом 1,2 кг, 120 г топленого свиного сала, 6 острых копченых колбасок, 1 кг кислой капусты, 4–5 средних картофелин, 3 средние луковицы, 2–4 зубчика чеснока, 1 ч. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч...