Старорусские творожные колобки

4 рецепта

Творожные колобки Творожные колобки Творог,манную крупу,промытый изюм,1 яйцо и яичный белок,соль,сахар, ванилин тщательно смешать. У меня творог мягкий и добавила в общую массу 1/2 стак.муки. Из полученной массы сделать колобки,обвалять в муке,положить на разогретую с маслом сковороду. (Поско... Ингредиенты: 400 г творога, 1 стол.л. манной крупы, 2 яйца, 2 стол.л. сахара, 100 г изюма, 2 стол.л муки, 2 стол.л сливоч.масло, ванилин, соль, ягоды и варенье по вкусу

Старорусские творожные колобки Старорусские творожные колобки В начинку можно добавить любые сухофрукты: вяленую клюкву, вишню, изюм, кусочки кураги, да всё что захотите! Это будет невероятно вкусно и полезно. Уверяю, вам придётся поделиться с маленькими привередами! :) Как приготовить старорусские творожные колобки ч... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Крупа манная 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Клюква вяленая 50 Грамм, Соль Щепотка

Старорусские творожные колобки Старорусские творожные колобки Творог и манную крупу смешать. Добавить 1 яйцо и белок от второго, соль, сахар, клюкву. Все тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать колобки, обвалять их в муке. В форму для выпечки налить масло и отправить в разогретую духовку на 5 минут. П... Ингредиенты: творог - 400 г, манная крупа - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., сахар - 2 ст. л., вяленая клюква - 1 горсть, мука - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., соль - по вкусу

Старорусские творожные колобки Старорусские творожные колобки у одного яйца отделить белок от желтка. Смешать творог, яйцо, белок второго яйца, сахарный песок, манную крупу и изюм, тщательно вымешать. Из полученной массы сформовать колобки и обвалять их в муке. В сковороде растопить сливочное масло. Выложить колобки. ... Ингредиенты: 400 гр. творога, 1 ст. л манной крупы, 2 яйца, 2 ст. л сахарного песка универсальный от мистраль, 100 гр. изюма, 2 ст. л муки, 2 ст. л сливочного масла, варенье для подачи