Колобки творожные с черешней

4 рецепта

Колобки творожные с черешней рецепт с фото Колобки творожные с черешней рецепт с фото Как же это вкусно. Самое вкусное творожное лакомство - творожные пончики - колобки. Ранее с Вами делилась рецептом творожных пончиков с зеленью, на этот раз мы готовим сладкие пончики с черешней внутри. Для приготовления этого блюда нам понадобится: творог... Ингредиенты: Творог (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Консервированная черешня (50 г.), Мука пшеничная высшего сорта (5 ст.ложк), Растительное масло (300 мл.)

Творожные конфеты «Колобки с секретом» Творожные конфеты «Колобки с секретом» Каждую ягоду обернуть в белый творог (1 пачка)…аккуратно, чтобы ягода не лопнула, скатать шарики. Охладить в морозильной камере 5 минут или в холодильнике минут 15 Смешать вторую пачку творога с мягким шоколадом (не жидким), чтобы получилась шоколадная твор... Ингредиенты: На 12 штук: Клубника, физалис, черешня (без косточки) – 12 шт, Для обсыпания:

Ватрушки с творогом и фруктами Ватрушки с творогом и фруктами Замесить тесто опарным способом. В миске смешать теплое молоко, сахар, 2 ст. л. муки ( из общего количества) и дрожжи, оставить на 10-15 минут в теплом месте. В подошедшую опару просеять муку, влить растительное масло и добавить соль. Замесить тесто. Добави... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 330 мл, Сахар - 50 г, Масло растительное - 60 г, Масло топленое - 2 ст. л., Дрожжи (сухие, под нож ) - 2 ч. л., Соль (1/2ч.л.) - по вкусу, Творог - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., А...

Пасхальная выпечка-варианты угощения Пасхальная выпечка-варианты угощения Для приготовления дрожжевого теста опарным способом использую дрожжи для сдобы САФ-МОМЕНТ. Все продукты заблаговременно согреть при комнатной температуре. Муку пшеничную высокого качества обязательно просеять. Для приготовления опары 0,75 л молока вскипяти... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Желток яичный - 16 шт, Сметана - 250 г, Сахар (по вкусу) - 4,5 стак., Сахарная пудра (для глазури) - 300 г, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 2,5 кг, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ для...