Запеченные творожные колобки

3 рецепта

Запеченные творожные колобки Запеченные творожные колобки Изюм залить на 5 минут горячей водой, затем воду слить а изюм подсушить полотенцем. Духовку нагреть на 220 градусов. Если творог зернистый то протереть его через сито, и творог должен быть без жидкости, добавить муку, манку, цедру, яйцо и белок от другого я... Ингредиенты: Творог (протертый,отжатый от жидкости) - 450 г, Крупа манная - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Изюм - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) - 3-4 ст. л.

Запеченные творожные колобки Запеченные творожные колобки 450 граммов творога 2 яйца 2-3 ст. ложки муки(муки важно не пересыпать) 2 ст. ложки манной крупы 1 пакетик ванильного сахара горсть изюма 2 ст. ложка сахара 0.5 ч. ложки цедры лимона или апельсина 4-5 ст. ложки растопленного сливочного масла Изюм залить на ... Ингредиенты: творог, яйца, сахар, сметана, мука, манная крупа, изюм, масло сливочное, ваниль.

Запеченные творожные колобки Запеченные  творожные колобки Изюм залить на 5 минут горячей водой,затем воду слить а изюм подсушить полотенцем. Духовку нагреть на 220 градусов. Если творог зернистый то протереть его через сито,и творог должен быть без жидкости,добавить муку,манку,цедру, яйцо,ваниль,сахар и 1 ст. ложк... Ингредиенты: 400 гр. ов творога, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. манной крупы, 1 пакетик ванильного сахара, горсть изюма, 1 ст.л. сахара, 0.5 ч.л. цедры лимона или апельсина(по желанию), 4-5 ст.л. растопленного сливочного масла