Похожие рецепты
Грибная похлебка с картофелем пайИнгредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр плавленый (100 г) - 2 шт, Вода (кипяток) - 1 л, Соль, Зелень (укроп и петрушка), Коренья (смесь: пастернак, сельдерей, петрушка), Масло растительное (для жарки овощей) - 100 гКартофель очистить, натереть на терке для корейских салатов. Хорошо промыть в воде. Обсушенный картофель жарить небольшими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Картофель обжаривается быстро, поэтому надо следить, чтобы он не пригорел. Готовый ...
Похлёбка старорусская со свининойИнгредиенты: Свинина - 400 г, Картофель - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Зелень (лук,укроп,петрушка...по вкусу) - 1 пуч., Лист лавровый - 2 шт, Вода - 2 лПодготовить продукты. Свинину нарезать брусочками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, периодически снимая пену. Варить минут 30-40. Картофель крупно порезать. Картофель положить к мясу, посолить и варить минут 10. Лук мелко порезать. Доб...
Похлёбка рыбно грибнаяИнгредиенты: Филе рыбное (любую рыбу не костлявую) - 700 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Вода - 2,2 л, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Морковь - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Семена укропа - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень (у меня смесь трав замороженные) - по вкусуЗаранее промыть и замочить сухие грибы Подготовленную рыбу нарезать средними кусочками, Заправить нашим любимым соевым соусом ТМ Kikkoman, Половиной порции куркумы, лимонным соком, перемешать и оставить мариноваться. Размоченные грибы мелко нарезать, залить...
Грибная похлёбка походнаяИнгредиенты: Налить 2-2,5л волы, довести до кипения. В кипящую воду положить замороженные грибы, дать закипеть и варить на медленном огне почти до готовности, постоянно снимая пену. Картофель очистить и порезать крупно, добавить к грибам, увеличить огонь, дать закипеть,...