Похожие рецепты
Миротон по провансальскиИнгредиенты: Мясо (любое варёное или ассорти) - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Баклажан - 1 шт, Помидор - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Бульон (мясной) - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 штБаклажан моем, режем полукольцами (в рецепте написано "ломтиками"), посыпаем солью и оставляем на 10 минут, чтобы вышла горечь. Лук режем пополам, а половинки дольками и обжариваем на растительном масле (2 ст. ложки) до золотистости. 2/3 лука уби...
Старинный английский суп стюИнгредиенты: Говядина - 400 г, Фарш мясной (свиной) - 200 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (красная) - 1 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 1 стак., Картофель (или 4 шт.) - 3 шт, Соевый соус (2-4 ст.л.) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Паприка сладкая (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Вода - 3 лКрасную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду! Красная фасоль в сыром виде содержит ядовитые ферменты, поэтому ее всегда вымачивают или отваривают в отдельной посуде, и воду никогда не используют дл...
Старинный баварский яблочный струдельИнгредиенты: тесто: 300 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 125 мл. воды, 2 ст.л. растительного масла, начинка: 250 гр. нежирного творога, 200 гр. сметаны, 1 ст.л. ванильного сахара, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, 100 гр. изюма, 500 гр. яблок, 3 ст.л. молотых сухарей, 1/4 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. соли, сливочное маслоТесто: смешать муку с солью в миске добавить яйцо, воду и растительное масло вымесить тесто до однородного состояния тесто должно быть эластичное накрыть тесто салфеткой и оставить минут на 20-30 Начинка: взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром ...
Старинный фланИнгредиенты: 2–3 грозди винограда, желательно кишмиша, 750 мл цельного молока, 8 яиц, 9 ст. л. сахарной пудры, 30 г сливочного масла плюс еще немного для смазывания, 1 стручок ванилиВиноград снимите с веточек, тщательно удалите хвостики. Если ягоды крупные, разрежьте их пополам. Смажьте 6–8 небольших формочек для запекания сливочным маслом. Положите в каждую по несколько ягод винограда. Влейте молоко в сотейник. Стручок ванили разрежьт...