Похожие рецепты
Запеченная в фольге каракатица с кабачками
Ингредиенты: каракатица очищенная - 250 г, чеснок - 4 шт., розмарин - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, лайм - 1 шт., укроп - по вкусу, соль - 1 ст. л.Каракатицу или кальмар режем на маленькие кусочки (где-то 2-3 см). Промываем холодной проточной водой. Перекладываем каракатицу в миску, сверху заливаем соком одного лайма. Добавляем к каракатице имбирь, укроп и 2 мелко порезанных зубчика чеснока. Заворачив...
Запечённая курица с ложными ананасами кабачками
Ингредиенты: куриные четверти или окорочка 3 шт., замороженные шампиньоны 150 г, консервированные ананасовые кабачки 150 г, горчица зерновая (дижонская) 1-2 ст. л., томатная аджика или кетчуп 2 ст. л., сливки 30 мл, соль 1,5 ч. л., зелёный лук по вкусу, чеснок по вкусу.Куриные четверти или окорочка необходимо нарезать на несколько частей, затем сполоснуть в холодной воде. Если имеются жировые прослойки на курице, отделите их и мелко нарежьте. Куриные куски мяса переложите в глубокую ёмкость. Чтобы готовая курица получилас...
Тилапия запеченная с кабачками и соусом из айвы
Ингредиенты: филе тилапии - 600 гр., кабачки молодые (без семян) - 2 шт, сок 0,5 лимона, перец сладкий - 1 шт, айва - 1 шт, чеснок - 4-5 зубчиков, оливковое масло для соуса - 3 ст.л., мука - 4 ст.л., бальзамический уксус - 1 ст.л., растительное масло для обжаривания, орегано - 1 ч.л., соль, перецПерец, нарезанную на 4 части айву и чеснок запечь в духовке до мягкости (около 20 минут на среднем огне), остудить и освободить от кожицы. Каждое филе разрезать вдоль пополам, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на раст...
Запеченная семга с мексиканским соусом и кабачками
Ингредиенты: стейки из семги 3 шт., банка турецкого гороха, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ст. белого вина, специи, соль, оливковое масло1. Берем стейки семги 2. Срезаем с них шкуру,режем на куски,солим и посыпаем специями (у меня смесь,та что на фото) 3. Форму для запекания сбрызгиваем оливковым маслом,выкладываем стейки и отправляем в разогретую духовку запекать. 4. На гарнир решила сделат...