Похожие рецепты
Тапас с тунцом яблоком и красной икройИнгредиенты: красная икра «Восточный берег» - 50 г, хлеб ржаной - 400 г, тунец - 300 г, яблоки - 1 шт., йогурт натуральный - 5 ст. л., кинза свежая - по вкусу, лайм - 1 шт., имбирь - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчикЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Ржаной хлеб нарежьте кусочками толщиной 1–1,5 см. Обжарьте на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны и натрите чесноком. Яблоко и зелень измельчите, сложите в емкость. Залейте йогуртом,...
Булочки ссобойка греческая школьная ссобойкаИнгредиенты: Молоко теплое - 75 г, Вода - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар коричневый - 50 г, Ванильный сахар, Соль - щепотка, Мука - 250 г, Дрожжи - 1 ч. л., Для начинки: Шоколад белый - 25 г, Чернослив - 10 шт., Грецкий орех - 3 ст.л., Миндальные лепестки, Формочки для маффинов - 8 шт.Замесить тесто. Я перечислила в том порядке, в котором ингредиенты закладываются в мою хлебопечку. Режим "Тесто", продолжительность - 1,5 часа. Тесто получается мягким, слегка липнет к рукам, хорошо поднимается. Готовим начинку. В блендере размолоть шоколад...
Сэндвичи с тунцом школьная ссобойкаИнгредиенты: Тунец Альбакор, Вареное яйцо, Огурец, Майонез, Соль, перец, хлеб (в моем случае булочка с отрубями)Тунец, огурец и вареное яйцо нарезать кубиками, посолить, перемешать и заправить майонезом. Выложить на булочку.
Салат с овощами яблоком оливками и тунцомИнгредиенты: тунец с/с-баночка., редис-3-4 шт., фенхель-0,5 шт., яблоко-0,5 шт., лимонный сок-1-2 ст.л., стебель сельдерея-1 шт., оливки itlv-горсть., заправка: шпинат размороженный-25 г., оливковое масло itlv-3-4 ст.л., томаты сушёные в крошке-0,5 ч.л., соль, перец- .Свежий сочный салатик,приятный в сочетании с рыбкой! Нарезать яблоко тоненькими дольками,полить лимонным соком. Сельдерей,редис,лук и фенхель настрогать тонкими кусочками. Насыпать в красивое блюдо. Рыбу отделить по волокнам,выложить сверху,оливки ITLV-тоже...