Нут с морковью репой и индийскими специями

2 рецепта

Нут с морковью, репой и индийскими специями Нут с морковью, репой и индийскими специями Нут промыть и замочить на ночь в воде. Воды должно быть в 3 раза больше, чем нута. На следующий день воду слить. Затем залить нут чистой водой, добавить 1 луковицу, внутрь которой вложены зубчики чеснока и лавровый лист. Довести до кипения и варить на тихом... Ингредиенты: 2 крупные моркови, 1 небольшая репа, 320 г гороха нут, 2 маленькие луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 лавровых листа, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ч. ложки семян кумина, 1 ч. ложка молотого кориандра, 1 ч. ложка карри, 1 ч. ложка куркумы, 1 ч. ложка соли, 50...

Блюдо бедняка,достойное короля или таджикский вариант индийского блюда Блюдо бедняка,достойное короля или таджикский вариант индийского блюда 1.Для приготовления этого варианта кичири,нужно залить чуть теплой водой очищенный нахут (горох нут)и оставить его на 10-12 час. до набухания. 2. Бобы маша (мунг) также нужно перебрать и залить теплой водичкой на 1 час. 3.Подготовить все специи, кроме папри... Ингредиенты: маш-1 пиала ( ст. ), горох нут (нахут)-1 пиала, рис-1пиала, морковь-1-2 шт., репа-1 шт., лук репчатый-2 шт., растительное масло-1 пиала, специи: дудник сушенный,измельченный-1 ст.л., лавровый лист сушенный,измельченный-1 ч.л., пажитник сушенный, измельченны...