Срирач соус

22 рецепта

Срирач соус Срирач соус Перцы сладкий очистить от семян, а у острого отрезать "плодоножки", порубить в блендере (можно вручную) с сахаром, солью и чесноком в крошку, но не в пюре. Накрыть плёнкой, оставить на 3-4 дня. Содержимое должно запузыриться и забродить. 1 раз в д... Ингредиенты: Перец болгарский - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль - 11 г, Сахар коричневый - 43 г, Соус (рыбный) - 29 г, Уксус (яблочный) - 85 г, Вода - 100 г

Срирача Срирача Приготовьте необходимые ингредиенты. Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут. Добавьте томатный соус и измельченный перец. Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар. Я использовала с... Ингредиенты: Перец чили - 120 г, Чеснок - 6 зуб., Томатная паста - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Уксус (желательно рисовый) - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соус (рыбный или соевый) - 1 ст. л.

Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Курица в апельсиновом соусе по‑китайски Разогреть духовку до 180С. Форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Натереть цедру апельсина. Из него выдавить сок (примерно полстакана). Чеснок измельчить. В миске смешать куриный бульон (хорошо предварительно отварить бульон и заморозить в ... Ингредиенты: Куриное филе - 850 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Молотая тапиока - стакана, Сахар - стакана, Соевый соус - стакана, Куриный бульон - стакана, Свежевыжатый апельсиновый сок - стакана, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Шрирача - 1 чайная ложка, Мелко рубленный...

Куриные грудки в пикантном соусе Куриные грудки в пикантном соусе Вот такие продукты нам понадобятся для приготовления этого блюда Для приготовления маринада смешиваем все ингредиенты вместе. Остроту конечного продукта регулируем по вкусу соусом чили Срирача (иногда произносят Шрирача). Своим названием он обязан одноименн... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 125 мл, Соус (Срирача) - по вкусу

Крылышки с цедрой и соусом из кинзы Крылышки с цедрой и соусом из кинзы Слегка пряные, со сладковатым привкусом крылышки доставят вам истинное удовольствие. 1. Поместить куриные крылышки в пароварку, поставить на сильный огонь и накрыть крышкой. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить в течение 15-18 минут. 2. Пока... Ингредиенты: куриных крылышек 1,1 Килограмма, апельсин, цедра и сок 1 Штука, свежего тертого имбиря 2 Ст. ложки, красного перца хлопьями 1 Чайная ложка, меда 1 Ст. ложка, рисового винного уксуса 2 Ст. ложки, соуса Срирача 2 Чайных ложки, кинзы 1 Ст. ложка, перо зеленого...

Чесночные крылышки срирача с баклажанами сычуань- ужин по-китайски Чесночные крылышки срирача с баклажанами сычуань- ужин по-китайски Баклажаны: Нарезать баклажаны крупными полу-сегментами. Приготовить соус: В небольшой емкости смешать воду, соус Табаско, соевый соус, рисовый уксус, рисовое вино, сахар и кукурузный крахмал. Нагреть масло в воке (глубокой сковороде) на сильном огне. Добави... Ингредиенты: для баклажанов сычуань: баклажаны - 600 г, вода - 100 мл., соус табаско (в идеале чили-бобов) - 1 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., китайское рисовое вино или сухой херес - 1 ст.л., сахар - 2 ч.л., масло растительное - 2 ст.л., 3 зубчика чеснока, измельчить, 1 ...

Огурцы «Ча» Огурцы «Ча» Огурцы нарезать брусочками. Морковь и перец — соломкой. Лук нарезать перьями, чеснок натереть на терке или размять в кашицу. Сложить овощи в салатник, добавить уксус, сахар (у меня сироп агавы), соль и соус. Я добавила еще оба вида масла. Еще раз хочу... Ингредиенты: огурцы свежие - 600 г, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 2 шт., лук зеленый - 3 стебля, чеснок - 1 зубчик, уксус - 10 мл, соль - 8 г, сахар - 20 г, кинза свежая - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, кунжутное масло - 1 ст. л., соус ...

Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки из мясного фарша по-турецки Фрикадельки готовятся из двух фаршей: индейки и свиного. Добавить к мясному фаршу яйцо и один белок, молотую кинзу, кунжутное масло и острый соевый соус. Хорошо вымесить все ингредиенты. К смеси добавить чеснок, пропущенный через пресс и приправы по вкусу. ... Ингредиенты: фарш из индейки - 500 г, свиной фарш - 200 г, майонез - 150 г, каштаны - 110 г, кинза - 50 г, яйца - 2 шт., корень имбиря - 1 шт., лайм - 1 шт., сухари панировочные - 1/5 стакана, соус соевый острый - 2 ст.л., масло кунжутное - 2 ст.л., сок лайма - 1 ст.л.,...

Булочки со свининой Булочки со свининой Вкусные булочки со свининой можно подавать вместо хлеба. 1. Приготовленную заранее свинину измельчить, чтобы получилось 2 чашки. Посыпать свинину смесью пяти китайских специй. Тщательно перемешать. 2. Нагреть большую сковороду на среднем огне. Смазать сково... Ингредиенты: китайских специй 1 Чайная ложка, кунжутного масла 2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, чеснока 2 Зубчика, соуса Хоисин 3 Ст. ложки, рисового уксуса 2 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, меда 1 1/2 Чайных ложки, соуса Срирача 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чай...

Свинина с рисом и ананасом Свинина с рисом и ананасом Жареной рис с ананасом можно также подавать к рыбе или курице. 1. Отварить рис в соответствии с инструкцией на упаковке. Отставить в сторону. Нарезать ананас на кусочки. Поджарить ананас в сковороде или на гриле до появления черных пятен. Оставить в сторону... Ингредиенты: ананаса 1/2 Штуки, свиных отбивных 6 Штук, сливочного масла 1 Ст. ложка, арахисового масла или рапсового масла 1 Ст. ложка, большая луковица 1 Штука, соевого соуса 6 Ст. ложек (больше по вкусу), рисового винного уксуса 1 Ст. ложка, меда 2 Ст. ложки, соуса С...

Загрузка