Похожие рецепты
Сельский средиземноморский пирог torta salata rusticaИнгредиенты: 200 г нарезанного полосками цукини, 150 г сыра типа скаморца (scamorza), 100 г вареной ветчины, 230 г готового слоеного теста, соль, перец, базиликСразу включим духовку разогреваться на 180 С. Нарезанные кабачки-цукини обжарить на гриле. Можно использовать уже заранее подготовленные и предварительно замороженные кабачки (как в моем случае). Вареную ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр Скаморца (и...
Вишнeвый йогуртовый торт пирогИнгредиенты: Сахар (0.5 стакана на корж) - 1 стак., Какао-порошок - 0,5 стак., Мак (в принципе на глаз) - 3 ст. л., Йогурт (в данном случае - вишнёвый) - 700 г, Желатин - 20 г, Желе (вишневое) - 1 упак., Вишня (небольшая баночка консервированой вишни) - 1 бан.1 шаг: Подготовим желе (так как процесс застывания и возни с желе самый долгий, начнeм с него). Кипятим воду, кол-во написано на упаковке с желе обычно, и в кипящую воду по-тихоньку засыпаем желе, и помешиваем пока не растворится полностью. Снимаем с огня, ...
Йогуртовый пирог наипростейшийИнгредиенты: 2 баночки йогурта активия, 3 баночки пшеничной муки, 1,5 банчки сахарного песка, 3 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителяЯйца смешать с йогуртом и сахаром. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешать до получения однородного теста. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в форму тесто и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180С около 40 минут (ориенти...
Средиземноморский пирог с треской и луком пореемИнгредиенты: 300 г слоеного теста, 400 г филе трески, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая картофелина, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок, 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. тертого пармезана, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец, 1 яйцо для смазывания, 1 крупный лимон, 1 маленькая луковица, несколько сушенных на солнце помидоров, 2/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 4 листика свежего базилика, соль, свежемолотый черный перецПоложите целые стебли лука-порея и картофель в мундире в кипящую подсоленную воду. Картофель варите до готовности, 20 мин., а порей выньте через 3 мин., разрежьте вдоль пополам и разберите на пластинки, остудите. Картофель очистите, нарежьте маленькими куби...