Рыбные конвертики с овощами

39 рецептов

Рыбные конвертики с овощами Рыбные конвертики с овощами Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости. Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут. Из бумаги для выпекания вырезать три пр... Ингредиенты: Филе тилапии - 3 шт., Красный перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Картофель - 3 шт., Приправа VEGETA NATUR по вкусу

Рыбно-овощная начинка для блинов Рыбно-овощная начинка для блинов Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты. Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединит... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 250 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Рыбные конвертики Рыбные конвертики Ингредиенты (на 10 штук): 500-600 г слоеного теста (у меня покупной) 300-330 г филе белой рыбы (у меня смесь трески и тилапии) 100-120 г морковки 100 г свежих шампиньонов 2-3 луковицы 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст. ложки сметаны 1/2 пучка петрушки соль, перец ... Ингредиенты: слоеное тесто, морковь, рыбное филе, шампиньоны, лук, сметана, яйцо, приправы

Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощей Перед выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ... Ингредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.

Горбуша в конверте с овощами Горбуша в конверте с овощами Приготовим ароматную обсыпку для рыбы. Для этого смешаем приправу-гриль Forester для рыбы, молотые чили и паприку, чесночный порошок, коричневый сахар. Сюда же можно вмешать соль и чёрный перец, но я их оставила "на потом". Приготовим овощной напо... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Маринад (приправа-гриль ТМ Forester) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...

Рыба с овощам в конвертиках Рыба с овощам в конвертиках 1. Кабачки вымыть и морковь вымыть и почистить. Нарезать овощи тонкими ленточками с помощью ножа для чистки овощей. 2. картофель почистить. Налить в кастрюльку немного воды, положить в нее картофель, готовить 7-10 минут после того как вода закипит. (чтобы ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь - 1 шт, Соль, Перец черный, Петрушка, Базилик

Рыба, запеченная с овощами Рыба, запеченная с овощами Вот используемые ингредиенты. Сперва рыбу порежем на кусочки, заправим соком одного лимона, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Оставим примерно на 30 минут. В это время займемся овощами. Картофель и морковь порежем кружочками, лук - кубиками, пере... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Зелень - по вкусу, П...

Средиземноморские рыбные конвертики Средиземноморские рыбные конвертики Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом. 1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. ... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 6 вяленых помидоров, 6 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. свежих листьев орегано, 2 помидора, соль и свежемолотый черный перец, 4 лавровых листа, 4 тонких филе белой рыбы

Рыба запеченная с овощами в фольге Рыба запеченная с овощами в фольге Рыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.

Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаменте С рыбки снять филе, можно взять уже готовое. Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее. Добав... Ингредиенты: прованские травы - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, петрушка рубленая - 1 веточка, рыбное филе - 4 шт.

Загрузка