Рыбные конвертики с овощамиПерец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости. Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут. Из бумаги для выпекания вырезать три пр...Ингредиенты: Филе тилапии - 3 шт., Красный перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Картофель - 3 шт., Приправа VEGETA NATUR по вкусу
Рыбно-овощная начинка для блиновМорковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты. Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединит...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 250 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.
Рыбные конвертикиИнгредиенты (на 10 штук): 500-600 г слоеного теста (у меня покупной) 300-330 г филе белой рыбы (у меня смесь трески и тилапии) 100-120 г морковки 100 г свежих шампиньонов 2-3 луковицы 1-2 зубчика чеснока 2-3 ст. ложки сметаны 1/2 пучка петрушки соль, перец ...Ингредиенты: слоеное тесто, морковь, рыбное филе, шампиньоны, лук, сметана, яйцо, приправы
Конвертики из слоеного теста с начинкой из рыбы и овощейПеред выполнением "плетёнки" тесто хорошенько охладить. На листе пергамента расположить рядом два пласта теста. Разрезать их на полосы шириной около 1,5 см. "Плетёнку" будем делать на первом пласте теста, "вплетая" в него полосы от второго пласта. Откинуть ...Ингредиенты: 2 упаковки готового слоёного теста круглой формы, 2 небольших филе рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, зубок чеснока, 10 листиков салатной зелени (у меня scarolla), 1 яйцо, оливковое масло, сок 1/3 лимона, соль и перец по вкусу.
Горбуша в конверте с овощамиПриготовим ароматную обсыпку для рыбы. Для этого смешаем приправу-гриль Forester для рыбы, молотые чили и паприку, чесночный порошок, коричневый сахар. Сюда же можно вмешать соль и чёрный перец, но я их оставила "на потом". Приготовим овощной напо...Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Маринад (приправа-гриль ТМ Forester) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...
Рыба с овощам в конвертиках1. Кабачки вымыть и морковь вымыть и почистить. Нарезать овощи тонкими ленточками с помощью ножа для чистки овощей. 2. картофель почистить. Налить в кастрюльку немного воды, положить в нее картофель, готовить 7-10 минут после того как вода закипит. (чтобы ...Ингредиенты: Филе рыбное (у меня был палтус) - 500 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь - 1 шт, Соль, Перец черный, Петрушка, Базилик
Рыба, запеченная с овощамиВот используемые ингредиенты. Сперва рыбу порежем на кусочки, заправим соком одного лимона, посолим, поперчим, добавим специи по вкусу. Оставим примерно на 30 минут. В это время займемся овощами. Картофель и морковь порежем кружочками, лук - кубиками, пере...Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лимон - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Зелень - по вкусу, П...
Средиземноморские рыбные конвертикиКогда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом. 1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. ...Ингредиенты: 1 красный перец, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 6 вяленых помидоров, 6 ст.л. оливкового масла (itlv), 1 ст.л. свежих листьев орегано, 2 помидора, соль и свежемолотый черный перец, 4 лавровых листа, 4 тонких филе белой рыбы
Рыба запеченная с овощами в фольгеРыбу режем квадратиками примерно по 4 см, солим, перчим, добавляем рыбную приправу. Картошку режем небольшими кубиками, морковь - кольцами, лук - полукольцами, перец мелкими полосочками или кольцами - как больше нравится. Если используем большой помидор - р...Ингредиенты: Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт. (небольшая), Болгарский перец - 1 шт., Приправы: "для рыбы", соль, перец.
Рыбный рулетик с прованскими травами, запеченный в пергаментеС рыбки снять филе, можно взять уже готовое. Хрен у меня со свекольным соком, он добавил легкий, розовый цвет рыбе. Можно взять хрен со сливками, тоже будет здорово! Измельчить мелко чеснок и добавить масло, можно взять и оливковое, будет еще вкуснее. Добав...Ингредиенты: прованские травы - 1 ч. л., хрен протертый - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - по вкусу, петрушка рубленая - 1 веточка, рыбное филе - 4 шт.