Похожие рецепты
Суп из белой фасоли со сморчкамиИнгредиенты: белая фасоль - 150 г, сухие сморчки - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., сало - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 200 мл, оливковое масло - 2 ч. л., соль морская - ч. л.Фасоль замочить в холодной воде на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить, в конце варки посолить. Сморчки замочить в воде на полчаса. Сало нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить нарезанное сало...
Дип из белой фасоли с табаскоИнгредиенты: Макароны - 250 г, Цукини - 1 штука, Помидоры - 6 штук, Зеленый базилик - 30 г, Редис - 1 пучок, Лимонный сок - 30 млСлить жидкость из банок фасоли в миску — она может пригодиться. Фасоль хорошо промыть и переложить в другую миску. Добавить к ней половину помидора без кожицы и семян, мелко нарезанный базилик, оливковое масло, лимонный сок, табаско, соль и пару столовых ло...
Бутербродная паста из белой фасолиИнгредиенты: Лук зелёный - 3 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Мята перечная свежая - 4 листья, Орехи грецкие - 80 г, Перец острый - 1 шт., Соль с травами - 20 г, Укроп свежий - 6 веточка, Фасоль белая сухая - 200 г, Чеснок - 5 зубчикДля приготовления нам понадобится; отварная белая фасоль, грецкие орехи, чеснок, перец острый, укроп, мята, зелёный лук, оливковое масло, а так же соль и приправы по вкусу. Зелень, чеснок и острый перец нарезаем мелко. Орехи измельчаем в блендере. Затем к ...
Фрикадельки из баклажана и белой фасолиИнгредиенты: фасоль белая ( отварная или консервированная) 150 г, баклажан (350 г) 1 шт., репчатый лук 1 шт., чеснок (зубчики) 3 шт., зелень петрушки пучок, овсяные хлопья 40 - 50 г, соль щепотка, перец щепотка, растительное маслоБаклажан тщательно вымыть и нарезать на небольшие кусочки. Присолить и слегка полив растительным маслом, запечь в духовке минут 20. Луковицу нашинковать и обжарить до мягкости с измельченным чесноком. В чашу блендера уложить слоями отварную или консервирова...