Куриные улитки в сливочно грибном соусе

4 рецепта

Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриные улитки в сливочно-грибном соусе Куриную грудку нарезать полосками толщиной 1 см и слегка отбить каждый кусочек. Выложить кусочки так, чтобы получилась змейка. Края соседних кусочков отбить вместе, чтобы они соединились. Курицу посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (у меня – п... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Грибы (консервированные, резаные, 1 банка ) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Масло сливочное - 80 г, Соль (по вкусу)

"Улитки" из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio "Улитки" из Эмилии-Романьи-Chiocciola al formaggio 1. Муку просеять, насыпать горкой. 2. Сделать углубление, вылить яйца, добавить щепотку соли. 3. Рубить ножом, добавляя воды по мере надобности. 4. Затем руками замесить крутое тесто, сформировать шар, накрыть его махровым полотенцем и перевернутой миской, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Базилик (сушеный) - 7 г, Укроп - 1/4 пуч., Помидор (мясистые, сочные) - 4 шт, Грибы (лучше лесные, обжаренные...

Завиванец из капусты по-украински Завиванец из капусты по-украински Подготовить нужные ингредиенты. Капусту приготовить как на голубцы, можете своим привычным способом. Я, как появились микроволновки, снимаю листики, укладываю друг на друга, поливаю чуть водичкой каждый листик и ставлю в СВЧ на 20 минут. Если много листьев ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (больших листьев) - 6 шт, Шампиньоны - 200 г, Крупа гречневая (или 2 стакана свареной) - 1 стак., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Яйцо перепелиное (вареные) - 20 шт, Масло сливочное - 20 г, Соевый соус (ТМ Киккоман, сладкий) - 1 ...

Лумакони Лумакони Для приготовления лумакони с фаршем потребуется сельдерей, чеснок, сливки, белое вино, мускатный орех, розмарин, сыр Пармезан, лумакони, соль, лук, грибы, оливковое масло, яйцо для фарша и сам фарш. Бульон или вода. Сельдерей, лук и грибы порезать мелкими ... Ингредиенты: Бульон мясной - 550 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паста «Лумакони» - 300 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Свиной фарш - 350 г...