Спаржевая фасоль с шампиньонами и лукомДля этого постного блюда можно использовать и свежую, и замороженную спаржевую фасоль. Я как раз брала замороженную, уже порезанную на куски около 2-3 см длиной. Размораживать предварительно спаржевую фасоль не нужно. Ставим кастрюлю с водой на огонь, довод...Ингредиенты: 150 г спаржевой фасоли, 1 небольшая луковица или 0,5 крупной луковицы, 100 г шампиньонов, соль, перец – по вкусу, растительное масло для жарки.
Стручковая фасоль с шампиньонамиДля приготовления этого овощного блюда вам понадобится стручковая фасоль и шампиньоны. Эти ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. В итоге у вас получится вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет для тех, кто придерживается поста или не употребляет...Ингредиенты: Фасоль спаржевая 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Кунжутные семечки 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Тушеная спаржевая фасоль с грибамиГрибы моем, чистим, режем не очень мелко. Отправляем их на сухую сковороду (большую и глубокую) на средний огонь. Ждем, пока грибы пустят сок. Тем временем моем и режем спаржевую фасоль. Когда жидкости на сковороде уменьшится наполовину, добавляем спаржу, з...Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, грибы (у меня шампиньоны) - 0,5 кг, лук - 5 средних луковиц, чеснок - 5-6 зубчиков, растительное масло - 3-4 ст.л., соль, перец по вкусу, приправы (у меня итальянские травы).
Курица с грибами и китайской спаржевой фасольюПростите меня, дорогие друзья. Совсем заработалась и перестала выставлять рецепты. Действительно не реально много работы, и я очень страдаю без любимого сайта, и мне так жаль, что я даже готовить-то не успеваю дома, не то, что фоткать и выставлять рецепты. ...Ингредиенты: куриные грудки, спаржевая фасоль, замороженые резаные шампиньоны, сливки 22% - 150 гр., вода 200 гр., оливковое масло, соль, перец, специи для курицы: карри, паприка, кунжут, на гарнир - рис
Спаржевая фасоль с грибамиГрибы почистить, крупно порезать (половинками). Обжарить в растительном масле с добавлением специй. Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами). Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не...Ингредиенты: 400-500 г спаржевой фасоли, 400-500 г шампиньонов, 1 банка консервированной фасоли, 1-2 луковицы, Соль, Перец, Подсолнечное масло, Специи для грибов
Свинина с грибами и спаржевой фасольюМясо нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать небольшими ломтиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук. Добавить стручковую фасоль и обжаривать до мягкости. Мясо обжарить до румяной корочки. Посолить, поперчить. Добавить грибы (в моём случае замор...Ингредиенты: свинина - 400 граммов, фасоль стручковая - 150 граммов, лук репчатый - 1-2 штуки, грибы - 150 граммов, соус соевый - 2 ст. ложки
Теплый салат из стручковой фасолиНа сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п...Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.
Запеченная зеленая фасоль с грибамиПродукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ...Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...
Тушеные кабачки с фасольюПодготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк...Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу
Спаржевая фасоль с грибами в сливочно-чесночном соусе.Хочу поделиться с Вами блюдом, которое с некоторых пор стало фаворитом у моих детей, и даже у папы-мясоеда, ну, и конечно-у меня-любимой. А вчера, когда пришли нежданные гости, то пожалела, что приготовила мало( нажарила гору котлет-куда ж без мяса-то?)- а ...Ингредиенты: свеже-мороженная стручковая фасоль-500 гр, шампиньоны свежие-500 гр, лук-репка-2 шт, чеснок-3 крупн. зубца, сливки 20%-1 ст., соль, перец-, растительное масло