Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями

2 рецепта

Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями Спаржевая фасоль со сметаной и сухарями Фасоль помоем, обрежем хвостики и нарежем произвольными кусочками. В кипящую, подсоленную волу забрасываем фасоль и после того, как она закипит отвариваем её в течении 2-3 минут. Достаем шумовкой или откидываем на дуршлаг. На сковороде разогреваем оливковое... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Спаржевая фасоль) - 250 г, Лук репчатый (некрупная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сметана - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Зелень - по вкусу

Тефтели с ананасами Тефтели с ананасами Свинину нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Ананасы нарезать очень маленькими кубиками. Фарш смешать с сухарями, яйцом, обжаренным кунжутом и кусочками ананасов. Добавить соль и перец по вкусу. Вымесить фарш и слепить тефтели. Слегка обжарить т... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Морковь - 200 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Фасоль (спаржевая, замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Кунжут (семя) - 2 ст....