Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир

9 рецептов

Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир Спаржевая фасоль в мультиварке на гарнир 1. В перечне ингредиентов недаром указаны два вида лука. Белый вы можете использовать для более нежного вкуса блюда (тогда вместо укропа лучше возьмите петрушку), а желтый – для насыщенного. Для приготовления вкусной спаржевой фасоли в мультиварке, сначала ... Ингредиенты: спаржевая фасоль – 300 г, болгарский перец – 1 шт., лук (белый или желтый) – 1 шт., зелень (укроп или петрушка), соль – по вкусу, сметана – 3 ст.л., растительное масло.

Лобио из стручковой фасоли в мультиварке Лобио из стручковой фасоли в мультиварке Лобио из стручковой фасоли можно приготовить разными способами. Один из быстрых - применение мультиварки. Благодаря такой современной технике, процесс приготовления любого кулинарного шедевра сокращается в разы. Изюминкой лобио станут грецкие орехи, которые... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Грецкие орехи 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм

Как заморозить спаржевую фасоль на зиму Как заморозить спаржевую фасоль на зиму Первым делом, естественно, фасоль нужно промыть под струёй прохладной проточной воды.Проще всего сделать это при помощи дуршлага. При помощи острого ножа удалите продольную жилку и кончики. Нарежьте спаржевую фасоль кусочками длиной 2-3 сантиметра. Выложите... Ингредиенты: спаржевая фасоль, вода.

Овощи на пару в мультиварке Овощи на пару в мультиварке Овощи, приготовленные на пару, сохраняют не только красивый цвет и внешний вид, в них сохраняются практически все полезные вещества. Очень полезны блюда из таких овощей детям. Рассказываю, как приготовить овощи на пару в мультиварке. 1. Если у вас заморожен... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Брокколи 150 Грамм, Цветная капуста 150 Грамм, Спаржевая фасоль 150 Грамм, Лимон 1 Штука, Сухие травы 2 Щепотки (по желанию), Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Для маринования стручковой фасоли подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: фасоль стручковую замороженную, фильтрованную воду, петрушку, укроп, острый красный перец (сушёный), лавровые листья, чеснок (сушёный), соль, уксус и приправы (по вкусу). ... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Лавровый лист - 2 шт., Овощная приправа - 5 г, Перец острый - 2 шт., Петрушка свежая - 100 г, Соль - 5 ст. л., Укроп свежий - 100 г, Уксус яблочный - 5 ст. л., Фасоль стручковая замороженная - 200 г, Чеснок - 5 г

Консервированная спаржевая фасоль на зиму Консервированная спаржевая фасоль на зиму Фасоль собирать нужно в начале августа, в солнечную сухую погоду. Стручки ее должны быть мягкими, мясистыми, внутри при надломе должны быть видна небольшая фасоль. Если передержать ее на грядке, то стручки станут сухие и жесткие, тогда уже она только для лу... Ингредиенты: Фасоль спаржевая., 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, перец черный горошек, лавровый лист, перец душистый горошек, гвоздика.

Говядина, тушеная с зеленой фасолью Говядина, тушеная с зеленой фасолью Если вы любите мясо и овощи, то говядина, тушеная с зеленой фасолью - отличное блюдо, чтобы разнообразить семейный стол. Если у вас есть мультиварка, то можете использовать ее. В мультиварке это блюдо приготовится быстрее. Спаржевая фасоль - очень полезный ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Спаржевая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Рыба в мультиварке-скороварке Рыба в мультиварке-скороварке Вы можете приготовить красную или белую рыбку (филе или на кости), в фольге в пергаменте или выложите прямо в чашу, чтобы слегка поджарить кожицу. Добавьте любые специи или соус к рыбе по своему вкусу. Подавайте рыбу с гарниром из отварного риса, зеленой сп... Ингредиенты: Лосось 2 Штуки (каждый кусочек 2,5 см в толщину), Горчица 1 Чайная ложка

Свинина по-нормандски Свинина по-нормандски Традиционно свинину по-нормандски готовят в духовке или в печи. Но и с помощью мультиварки это блюдо отлично выходит! Кусок свиной корейки без кости промойте ледяной водой и хорошо просушите. Разогрейте масло в чаше мультиварки и обжарьте мясо со всех сторо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка без кости), Лук репчатый 100 Грамм (лучше брать шалот), Сельдерей черешковый 3 Штуки, Сидр яблочный 400 Миллилитров, Сок лимонный 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Черный перец По вкусу