Стручковая фасоль с шампиньонами

361 рецепт

Стручковая фасоль с шампиньонами Стручковая фасоль с шампиньонами Для приготовления этого овощного блюда вам понадобится стручковая фасоль и шампиньоны. Эти ингредиенты отлично сочетаются друг с другом. В итоге у вас получится вкусное и пикантное блюдо, которое подойдет для тех, кто придерживается поста или не употребляет... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Кунжутные семечки 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Стручковая фасоль с грибами Стручковая фасоль с грибами Рецепт стручковой фасоли с грибами довольно прост, разве что добавление соевого соуса придает этому блюду легкий азиатский оттенок. Подавать стручковую фасоль лучше всего свежеприготовленную, разогревать не советую. В принципе, подавать это блюдо можно и в ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Шампиньоны 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Соль, перец - По вкусу

Стручковая фасоль с шампиньонами Стручковая фасоль  с шампиньонами Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками. Стручки фасоли вместе с грибами ошпарить кипятком, откинуть на сито и обсушить. В разогретом масле обжарить грибы и фасоль в течении 3-4 минут. Добавить соевый соус, соль, перец, 1 ст. ложку воды. Жарить до готовност... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 200 гр. шампиньонов, 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. кунжутного масла, соль, перец черный молотый, зелень

Стручковая фасоль с кедровыми орехами: гарнир, салат или полноценное блюдо? Стручковая фасоль с кедровыми орехами: гарнир, салат или полноценное блюдо? На сухой сковороде обжариваем хорошую горсть кедровых орехов до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не допустить их подгорания. Стандартную 400-граммовую упаковку зелёной фасоли отвариваем в кипятке 5 минут. А в это время (пока варится фасоль) изм... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 1 упаковка (400 г), Репчатый лук - 1 шт., Кедровые орехи - горсть или по вкусу, Оливковое масло, Паприка - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Cалат с грибами и зеленой фасолью Cалат с грибами и зеленой фасолью Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с гриба... Ингредиенты: Фасоль стручковая 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Кунжут По вкусу (для подачи)

Салат стручковая фасоль грибы Салат стручковая фасоль грибы Первым делом разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец орехи. После чего режем орехи на крупные кусочки, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку на 10 ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 300 гр, Оливковое масло - 20 мл, Шампиньоны - 200 гр, Сыр с плесенью - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью Салат с жареными шампиньонами и стручковой фасолью Грибы очищаем и промываем. Затем нарезаем крупными кусочками и обжариваем их на сковороде с разогретым оливковым маслом, присаливаем. Стручковую фасоль солим и слегка обжариваем с «прованскими травами». Красные маринованные луковицы промываем и ... Ингредиенты: Салат-латук (любой салат) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Фасоль стручковая зеленая - 200 гр, Лук (красный маринованный) - 2 шт., Специи сухие (прованские травы) - по вкусу, Оливковое масло - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Стручковая фасоль с грибами в мультиварке Стручковая фасоль с грибами в мультиварке Фасоль отварить в подсоленной воде. Воду слить. Грибы помыть и порезать. Лук и морковь помыть, почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. В мультиварку добавить растительное масло и выложить все ингредиенты. Посолить, поперчить и тушить 25 ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 450 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соус томатный - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый (по вкусу)

Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром Джюгас Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром Джюгас Подготовим лесные грибы. Чистим их, моем, большие грибы режем на крупные кусочки, заливаем кипятком, оставляем до полного остывания. Затем промываем, заливаем чистой водой и ставим варить на 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём полностью... Ингредиенты: 700 г лесных грибов, 170 г шампиньонов, 100 г стручковой фасоли, 30 г вяленых томатов, 2 крупных помидора, 2 зубка чеснока, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, молотый чёрный перец по вкусу, салатный микс, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масл...

Загрузка