Спаржевая фасоль с миндалем

3 рецепта

Спаржевая фасоль с миндалем Спаржевая фасоль с миндалем Спаржевая фасоль с миндалем - простое в приготовлении блюдо, которое лично я обычно готовлю в качестве гарнира к красной рыбе. Впрочем, фасоль с орехами - достаточно питательное сочетание, поэтому блюдо можно использовать и как полноценный обед или ужин. Сп... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 3 Килограмма, Масло сливочное 150 Грамм, Пармезан тертый - По вкусу

Стручковая фасоль на гарнир Стручковая фасоль на гарнир Подготовить ингредиенты. Для приготовления стручковой фасоли на гарнир нам понадобится (стручковая фасоль (замороженная или свежая, у меня замороженная; целая или резаная), оливковое масло, чеснок, миндаль, лимонный сок и соль. Если фасоль замороженная, то ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая - 400 гр, Миндаль - 30 гр, Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу

Запеченная зеленая фасоль с грибами Запеченная зеленая фасоль с грибами Продукты на фотографии не все. Не попали в кадр орехи. Грибы нарезать тонкими пластиками, лук - четвертинками колец, чеснок - мелко. Сыр натереть на крупной терке, стручки фасоли (стыдливо выглядывающие в миске слева) нарезать кусочками длиной 2 - 3 см. На ... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Молоко (можно обезжиренное) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Пармезан (можно заменить другим твердым сыром) - 1/2 стак., Орех мускатный (молоты...