Спаржевая фасоль в соусе

141 рецепт

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца. Сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом  из сладкого перца. 1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей. 2. Перекрутить через мясорубку 3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук 4. Яйца, соль, перец, приправы... 5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку. 6. Сформировать б... Ингредиенты: Феле рыбы (пеленгас) - 1 кг, Почеревка (сало с мясом) - 200 г, Хлопья Нордик 4 злака - 200 г, 2 яйца, 2 луковицы, Соль, перец, приправа, Сладкий перец, Чеснок, Крахмал, Соль, Табаско, Спаржевая фасоль

Спаржевая фасоль с соусом Mornay от Джулии Чайлд Спаржевая фасоль с соусом  Mornay от Джулии Чайлд Фасоль помыть, обрезать хвостики. Бланшировать в течении 8 минут в достаточном колличестве подсоленой воды. Затем воду слить, фасоль опустить на несколько секунд в холодную воду, просушить. Приготовим соус. Он готовится на основе соуса бешамель с добавление... Ингредиенты: 0,5 кг спаржевой фасоли, вода, соль, Для соуса: 1 ст. л. масла, 1,5 ст. л. муки, 1 стакан молока, соль, перец

Консервированная спаржевая фасоль Консервированная спаржевая фасоль Для консервирования лучше выбирать свежую плотную спаржевую фасоль. Ингредиенты для этого рецепта рассчитаны на две литровые баночки. Как консервировать спаржевую фасоль? 1. Стручки фасоли тщательно промойте. Обрежьте кончики. 2. Прогрейте стручки в кипящей... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки

Спаржевая фасоль с овощами Спаржевая фасоль с овощами Морковь разрезать пополам вдоль. Затем каждую половинку – на брусочки. Лук очистить и разрезать пополам или на 4 части в зависимости от его величины. В сотейнике на растительном масле обжарить морковь до золотистого цвета. Переложить на тарелку, поджарить в... Ингредиенты: кетчуп – 2 ст. л., лук мелкий – 4 шт., паста томатная – 1 ст. л., морковь крупная – 4 шт., спаржевая фасоль – 300-400 г, крупные помидоры – 1 шт., соус соевый – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика

Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Рулет из подкопченной телятины с ветчиной и спаржевой фасолью под соусом а-ля чимичурри Готовим соус чимичурри (авторский вариант): петрушку, кинзу, зеленый лук и зеленый чеснок измельчить в блендере; добавить арахис, вяленые томаты, орегано, перец чили, уксус, соль, затем добавить растительное масло и снова все тщательно перемешать до получен... Ингредиенты: телятина подкопченная (вырезка) – 400 г, ветчина – 2 длинных ломтика, фасоль спаржевая (разноцветная) – 150 г, масло растительное для обжаривания, свежий салатный микс, соус-бальзамик, арахис., зелень петрушки и кинзы – по 4 веточки, лук зеленый – 2 стебля,...

Теплый салат из спаржевой фасоли Теплый салат из спаржевой фасоли *Фасоль помыть, обрезать кончики. Чеснок крупно нарезать, петрушку, помидоры измельчить. *В масле обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, петрушку, томат, соль. перец, базилик. У меня под рукой не было свежего, я добавляла сухой. Тушить соу... Ингредиенты: спаржевая фасоль 400г, помидоры 3 шт, томат паста 1 ст ложка, чеснок 3 зубца, петрушка, базилик, соль, перец, масло растительное 3-4 ст ложки

Спаржевая фасоль в соусе Спаржевая фасоль в соусе Вот так выглядит спаржевая фасоль. Вымытую фасоль, порезать на части примерно длиной 2-3 см. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Посолить и варить фасоль до готовности, примерно 10-15 минут. Лук порезать мелкими кубиками и пассе... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи (по вкусу), Масло сливочное - 50 г

Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом Салат со спаржевой фасолью, жареным козьим сыром и апельсиновым соусом В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, затем добавляем апельсиновый сок, делаем небольшой огонь и выпариваем его около 15 мин. Бланшируем спаржевую фасоль. Чистим чеснок, разрезаем каждый зубчик пополам. Разогреваем сухую сковороду, затем натир... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 100 г, Базилик, Мангольд бейби, Цельнозерновой хлеб 3 кусочка, Козий сыр 100 г, Чеснок 2 зуб, Морская соль, Для соуса: Свежевыжатый апельсиновый сок 250 мл, Сливочное масло 15 г

Спаржевая фасоль по-провански от Джулии Чайлд Спаржевая фасоль по-провански от Джулии Чайлд Начнем приготовление с соуса. Мелко порезать лук и пожарить его на небольшом огне на оливковом масле, что бы он не был зажаренным, а стал прозрачным, примерно 10 минут. Помидоры ошпариваем кипятком, чистим от шкурки, мелко режем, добавляем к луку вместе с м... Ингредиенты: 0,5 кг спаржевой фасоли, 1 средняя луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 крупных помидора, 1 зубок чеснока, 1/4 стакана воды, соль, перец, 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки

Загрузка