Спаржа с луком

970 рецептов

Спаржа с луком Спаржа с луком Спаржу отварить в подсоленой воде минут 5. Слить воду и дать спарже стечь. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Спаржу тоже обжарить на среднем огне минут 5 -7, добавить поджареннй лук, посолить, поперчить, и все вмест... Ингредиенты: Спаржа (свежая или мороженая) - 400 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло растительное, Соль, Перец черный

Пудинг со спаржей Пудинг со спаржей Вообще, я так думаю, вы не станете спорить со мной в том, что это довольно оригинальный, хоть и простой рецепт приготовления пудинга с спаржей! А все потому, как я думаю, что ни спаржу, ни лук-порей у нас по достоинству не ценят хозяйки. Почему-то предпочит... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука (1 буханка черствого хлеба, порезанная кубиками), Лук-порей 4-5 Штук, Спаржа 2 Штуки (2 средних пучка молодых побегов), Яйца 5 Штук, Тертый твердый сыр 1 Стакан, Специи По вкусу

Пицца на гриле со спаржей и помидорами Пицца на гриле со спаржей и помидорами Нагреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать спаржу, зеленый лук и 1 столовую ложку масла от помидоров, приправить солью и перцем. Обжаривать на гриле, переворачивая иногда, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 9 минут. Дать остыть и нарез... Ингредиенты: пучок спаржи 1 Штука, пучок зеленого лука 1 Штука, высушенных помидоров 1/2 Стакана, готового теста для пиццы 450 Грамм

Пицца со спаржей и луком Пицца со спаржей и луком По этому рецепту у вас получится 1 тонкая пицца диаметром 30 см. 1. Моцареллу натереть или нарезать мелкими кубиками. Тонко нарезать лук-шалот. Разогреть духовку до температуры 260 градусов. Выложить противень в духовку. Подготовить спаржу. Выложить ее на р... Ингредиенты: Тесто для пиццы - Частей, спаржи 220 Грамм, сыра Пармезан 1/4 Стакана, сыра Моцарелла 220 Грамм, оливкового масла 2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, черный перец - По вкусу, лук-шалот 1 Штука

Киш со спаржей Киш со спаржей Киш со спаржей можно делать с любым тестом, даже песочным или заварным. Самое лучшее на мой взгляд тесто полупесочное. Главное правило: корзиночки испеки заранее, если вы положите начинку в сырое тесто, то оно может не пропечься. Нежное слоеное тесто нужно ... Ингредиенты: Спаржа 5-6 Штук, Лук порей 2-3 Штук, Яичные желтки 8 Штук, Сливки 1 Стакан, Соль 1\2 Чайных ложек, Мускатный орех 1\4 Чайных ложек, Петрушка 2 Чайных ложки, Тертый сыр 230 Грамм, Оливковое масло 30 Миллилитров, Тесто для пирога 500-700 Грамм

Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности, а затем вместе с маслом измельчить в блендере в однородную массу. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить 1 ст. ложку лукового пюре, вс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, спаржа - 8 стеблей, тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сыр грана падано - 60 г, подсоленный куриный бульон - 300 мл, вино белое - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем Лук-шалот почистить и нарезать тонкой соломкой. Финики нарезать длинными тонкими полосками. Залить лук с финиками уксусом так, чтобы они были полностью покрыты, и оставить на некоторое время. У спаржи отломить грубые черенки и отправить ее на несколько мину... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., паста хариса - ч. л., спаржа - 14 стеблей, шпинат молодой - 3 горсти, финики без косточек - 8 шт., миндаль - 1 горсть, шалот красный - 1 шт., уксус - 70 мл, сумах - ч. л.

Суп из спаржи с морепродуктами Суп из спаржи с морепродуктами В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок и жарим до прозрачности. У стеблей спаржи удаляем грубую часть и нарезаем их на несколько частей. Добавляем спаржу в сковороду с луком, приправляем специями... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, вода - 3 л, мидии - 350 г, креветки - 200 г, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., камамбер - 125 г, рис - 100 г, вино белое сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст....

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Куриные рулетики со спаржей Куриные рулетики со спаржей Замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов» бланшировать в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем промыть под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет стеблей. Куриное филе отбить, чтобы оно получилось тонким и мягким. Посолить и поперчить п... Ингредиенты: куриное филе - 5 шт., спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 25 стеблей, бекон - 15 шт., сыр сливочный - 200 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - 7 веточек, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, шампиньоны - 300 г, картофель - 300 г, лук репчат...

Загрузка