Густая чечевичная похлебка

16 рецептов

Густая тыквенная похлебка Густая тыквенная похлебка Этим летом, думаю, каждый предпочел горячему супу тарелочку прохладной окрошки. Настала осень… А, значит, нас всех потянуло к наваристому, теплому, густому. Я готова терпеть мерзкий дождь и бежать домой по слякоти, потому что дома меня ждет мисочка о... Ингредиенты: Тыква (или 500) - 400 гр, Чеснок - 1 зубч., Лук (средняя) - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Чечевица (5-6 ст.л. с горкой) - 5 стол.л., Зелень - по вкусу, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Шафран - 5 гр

Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски. Промываем чечевицу. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, ... Ингредиенты: Свиная корейка 200 гр, Чечевица красная 3 столовые ложки, Лук ялтинский 1 шт

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Чечевицу замочить на 2 ч, затем отварить до полуготовности в 1.5 л воды. Добавить лук, порезанный кубиками, морковь большими кружочками, крупно порезанный картофель, куркуму, посолить, поперчить и варить до готовности овощей. Добавить томатную пасту и варит... Ингредиенты: зеленая чечевица - 1 стакан, картофель - 1 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., куркума - 1 ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., томатная паста - 1 ст. л., майоран - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., оливковое масло - 4

Густая чечевичная похлебка Густая чечевичная похлебка 1. Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество чечевицы и промываем ее водой. 2. Овощи промываем, очищаем и нарезаем соломкой. Яблоко очищаем и также нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем. 3. Колбасу также нарезаем соломкой. 4. Отварное мясо о... Ингредиенты: чечевица тм мистраль - 100 гр., картофель - 400 гр., болгарский красный перец - 1 шт., помидор - 1 шт. ( крупный), лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яблоко - 1 шт., колбаса сырокопченая - 100 гр., бульон - 1,5 л., мясо отварное (гусь) - 400 гр., масло ...

Чечевичная похлебка. Чечевичная похлебка. Моя тихая уютная квартира взорвалась топотом и криком детских голосов. Кума попросила взять крестников на выходные. Бегать по МКАД в час пик гораздо безопаснее, чем находится в моем доме. По опыту работы в пионерском лагере я знаю, если детям дать побегать ... Ингредиенты: чечевица красная - 9 ст.л., лук репчатый - 150 гр., морковь - 150 гр., картошка - 150 гр., сосиски полукопченые - 6 шт., растительное масло, винный уксус, соль и специи -

Чечевичная похлебка. Чечевичная похлебка. Чечевичная похлебка готовится быстро и полезна для желудка. Пока дети резали копченые сосиски и надрезали их с торцов крестиком, я нарезал кубиком две больших картофелины, одну морковку и нашинковал большую луковицу. В кастрюле разогрел пять ложек раститель... Ингредиенты: чечевица красная - 9 ст. ложек, лук репчатый - 150 грамм, морковь - 150 грамм, картошка - 150 грамм, сосиски полукопченые - 6 штук, растительное масло, винный уксус, соль и специи - по вкусу

Чечевичная похлебка Ароматная Чечевичная похлебка Ароматная В кастрюле растопить масло, выложить лук и обжарить до прозрачности, всыпать чечевицу, карри, тмин и все вместе обжарить в течение нескольких минут. Влить горячий бульон и варить на слабом огне без крышки 30 минут. За это время чечевица разварится. Тем врем... Ингредиенты: Чечевица - 200 г, Лапша - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей корневой (кусочек) - 50-70 г, Карри (порошок) - 2 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Имбирь (корень) - 30 г, Масло сливочное - 50 ...

Чечевичная похлебка с курицей Чечевичная похлебка с курицей Куриный или мясной бульон разогреваем, он должен закипеть. Чечевица у нас уже подготовлена – промыта несколько раз или замочена в холодной воде (время указано на упаковке). В закипевший бульон высыпаем чечевицу, варим при слабом шевелении жидкости минут 20,... Ингредиенты: бульон куриный – 1 литр, красная чечевица – половина стакана, лук-порей – 1 небольшой стебель или лук-репка (1 шт), морковь – 1 средняя, масло растительное – 1-1,5 ст. л, соль, перец черный или красный – по вкусу, любая зелень, хлеб – для подачи супа.

Необычная чечевичная похлебка с сельдереем и ревенем Необычная чечевичная похлебка с сельдереем и ревенем Продукты... Сварить бульон,например,из крылышек с добавлением приправ и соли... Начинаем готовить заправку для бульона...Морковь натереть на крупной тёрке. Луковицу нарезать на кубики... Стебель сельдерея нарезать по размеру примерно как и лук. Обжариваем о... Ингредиенты: 200 г сухой чечевицы, 1-1,5 л куриного бульона, 1 морковка (35 г), 100 г сельдерея, 1 луковица (50 г), 40-50 г ревеня, 1 ч.л. аджики/пасты, зелень петрушки, соль, перец, растительное масло, сметана для подачи

Чечевичный суп с тыквой Чечевичный суп с тыквой 1 большая луковица 1 морковка зубчик чеснока 1 стакан чечевицы (сухой) 300-400 грамм тыквы соль, перец, зелень Луковицу и морковь нарезать и пассеровать на растительном масле до мягкости. Всыпать крупу чечевицы, перемешать и залить 2 стаканами воды (или бул... Ингредиенты: чечевица, тыква, лук, морковь, чеснок, зелень, соль, перец

Загрузка