Спаржа с грибами луком и горошком

11 рецептов

Спаржа с грибами, луком и горошком Спаржа с грибами, луком и горошком В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить, пока лук не станет золотистого цвета, около 3 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, пока грибы и лук не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Вы... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, лука-шалот 5 Штук, грибов шиитаке 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, свежего эстрагона 1 1/2 Чайных ложки, спаржи 900 Грамм ( нарезанных ), лимонного сока 2 Чайных ложки

Гратен со спаржей (Spargelgratin) Гратен со спаржей (Spargelgratin) 500 г спаржи 250 г молодой моркови и горошка из баночки 50 г моцареллы 1 луковица 30 г масла 20 г муки 50 мл. сливок 100 г бекона или шпика кубиками тёртый мускатный орех соль перец Спаржу почистить и отварить в течении 10-15 минут в воде (на 2 л. воды - 1 ... Ингредиенты: спаржа, морковь, горошек, бекон, сливки, масло, мука, моцарелла, приправы

Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Нежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная. 1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Па... Ингредиенты: тонкой спаржи 240 Грамм, ветчины 120 Грамм, чеснока 3 Зубчика, грибов кремини 240 Грамм, зеленого горошка 1/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, помидоров черри 16 Штук, пасты феттучини 240 Грамм, сыра Пармезан 1 Стакан

Ризотто со спаржей и зеленым горошком Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком Продукты... В кипящем бульоне (соленом) отварить спаржу (12 мин.), отложить на тарелку; в этом же бульоне отварить зелёный горошек (3 мин.), отложить на тарелку; бульон сохранить. Лучек мелко нарезать, сыр натереть, на растопленном масле обжарить лук, эстра... Ингредиенты: Рис - 300 г, Спаржа (зеленая, свежая) - 250 г, Горошек зеленый (свежий или замороженый) - 300 г, Бульон - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 150 г, Перец белый (молотый), Сыр твердый (пармезан) - 1 ч. л., Сливки - 50 г, Э...

Консоме из говядины с овощами и грибами Консоме из говядины с овощами и грибами Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа. За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком. Вынуть мясо из бульона и разделить на куски. Овощи нарезать крупно. Посолить, поперчить, обжарить на о... Ингредиенты: Молодая морковь - 1 штука, Цукини - 1,2 штуки, Зеленая мини спаржа - 50 г, Стручковый зеленый горошек - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 1,2 пучка, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - по вкусу, Перец чили - 1,2 штуки, Соевый соус - 3 столов...

Крем суп из брокколи со сливками Крем суп из брокколи со сливками Капусту, если у вас свежий экземпляр, разделим на маленькие зонтики. Если она заморожена, не размораживаем, вынем перед варкой. Промоем морковку, снимем кожицу и нарежем кружочком. Очищенный и промытый лук также шинкуется небольшими кусочками. Последним при... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Брокколи - 400 гр, Морковь - 100 гр, Лук - 80 гр, Сливки жирные - 150 мл, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Весеннее ризотто Весеннее ризотто Любой из овощей в рецепте можно заменить на грибы, сладкий красный перец, редис или спаржу. Мелко нарезать лук, сквош и зеленый лук. Нарезать морковь кубиками. Налить куриный бульон в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. В большой сковороде нагреть 2 с... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, желтого лука 1/2 Штуки, моркови 3 Штуки, желтый сквош 1 Штука, соли - По вкусу, свежий укроп - По вкусу, зеленых лука 4 Штуки, козьего сыра 120 Грамм

Курочка в молоке Курочка в молоке Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и слегка обвалять в муке. В большой сковороде разогреть оливковое масло (можно добавить чуть-чуть сливочного) и слегка обжарить кусочки курицы на среднем огне со всех сторон. Тем временем мелко нарезать луковицу,... Ингредиенты: куриные грудки - 300 г, мука - по вкусу, горошек зеленый замороженный - 200 г, лук белый - 1 шт., молоко - 240 мл, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л.

Куриная грудка в молоке Куриная грудка в молоке Для приготовления такой курочки в молоке на понадобятся куриное филе, молоко, луковица, замороженный зелёный горошек (если в сезон, то лучше свежий!), немного муки, соль, оливковое масло и петрушка. Куриное фиде нарезать небольшими кусочками и слегка обваля... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 200 г, Куриная грудка - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 20 г, Петрушка свежая - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка

Куриное фрикасе по-берлински Куриное фрикасе по-берлински Курицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 г...

Загрузка