Торт три шампанских

21 рецепт

Торт «Три Шампанских» Торт «Три Шампанских» Подготовим ингредиенты: ледяное Шампанское или сект, яйца, лимон, финики, очищенные несолёные фисташки, сахар, миндальную крошку, муку, разрыхлитель, сливки жирностью не менее 35%, белый шоколад без наполнителей, желатиновыe пластины. Для безе надо 200 гра... Ингредиенты: Желтки куриные - 6 шт., Лимон - 1 шт., Миндаль - 270 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 180 г, Соль - 1 щепотка, Финики сушёные - 280 г, Фисташки - 135 г, Яйца куриные - 3 шт., Белки куриные - 6 шт., Сахар - 400 г, Соль - 2 щепо...

Торт «Малиновое шампанское» Торт «Малиновое шампанское» Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца разделить на белки и желтки. Малиновое пюре я приготовила сама, пробила блендером 150 г малины и протерла через сито. Половину нормы сахара всыпать к желткам, остальную всыпать частями во взбиваемые белки. Белки... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 140 г, яйца куриные - 5 шт., малиновое пюре - 60 г, шампанское - 40 г, сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., малина - 2 ст. л., малина - 300 г, сахар - 50 г, желатин - 15 г, шампанское - 80 г, сыр сливочный - 600 г, сливки 33...

Торт "лето в деревне" или два по 50 Торт "лето в деревне" или два по 50 КОРЖ Смешать все составные. БИСКВИТ Яйца взбиваем миксером на высоких оборотах 8 минут ,постепенно,не выключая миксера, вводим сахар и взвиваем ещё 5-7 мин.Муку просеять,добавить разрыхлитель,крахмал,перемешать.Мучную смесь добавляем в три приёма во взбитые... Ингредиенты: корж основа: 150 гр. мягкого масла, 170 гр. муки, 80 гр. сахара, 150 гр. молого печенья, 1/2 ч.л. разрыхлителя, бисквит: 7яиц, 220 гр. сахара, 220 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 60 гр. растопленного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, пропитка для бисквита: 100 мл.вод...

Торт "клубнично-шампанский" Торт "клубнично-шампанский" Бисквит:Яйца слегка взбить на низкой скорости миксера,увеличить скорость до максимальной и добавить горячую воду.Постепенно добавляем сахар,взбиваем 8 минут.Смешиваем муку,разрыхлиТель,ванилин и аккуратно перемешивая вводим во взбитые яйца,в три приёма. Дно... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 150 гр. сахара, 7 гр. ванильного сахара, 200 гр. муки (просеять), 50 гр. крахмала, 1 т.л. разрыхлителя, сироп для пропитки коржей: 120 гр. воды, 120 гр. сахара, 2-3 ст.л. клубничного ликёра, крем с шампанским: 4 желтка,...

Торт фантазия 2012 года Торт фантазия 2012 года берем сливки, ванильный сахар и загуститель сливок ивсё это взбиваем до белой однородной массы, как на крем. добовляем творог и где-то 10 минут взбивает. пробуем на вкус, и если нее хватает сахара, то добавляем. берем первый корж, пропитываем его Kirschwass... Ингредиенты: готовые бисквитные коржи (разрезанные на три части), 600 мл. слдивок (schlagsahne), 500 мл. 20% творога, 3 пакетика ванильного сахара, 4 пакетика загустителя сливок, 1 кл. банка консервированных мандарин, 40% vol. kirschwasser

Торт «Малиновый вальс» Торт «Малиновый вальс» Белки отделяем от желтков. Белки убираем в сторону. В желтки добавляем 100 г сахара. Взбиваем до пышной светлой массы. Вливаем понемногу горячую воду и растительное масло. Взбиваем и убираем в сторону. В белки добавляем по щепотки соли и лимонной кислоты и ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, растительное масло - 80 мл, вода - 60 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонная кислота - 1 щепотка, мука «Экстра» МАКFА - 260 г, малина замороженная - 300 г, сахар - 70 г, агар-агар - 5 г, сливки 33-35% - 4...

Торт "Клубничное сердце" Торт "Клубничное сердце" Мы будем выпекать дно и цветные стенки для нашего бисквита. Для начала нам предстоит сделать необходимые расчеты. У меня была форма диаметром 23 см и высотой 8 см. Для бортиков мне понадобилось две полоски шириной 8 см и длинной 38 см каждая. На бумаге для ... Ингредиенты: мука - 50 г, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 50 г, картофельный крахмал - 5 г, красный пищевой краситель - 1 щепотка, яйцо - 2 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 г, желатин - 10 г, сметана 35% - 250 г, молоко - 250 мл, сахар - 150 г, лим...

Торт "Опера в белом" Торт "Опера в белом" 1. Бисквит Джоконда: для торта нам понадобится выпечь два таких бисквита, в ингредиентах даны продукты только для одного, потому что тесто для каждого взбивается отдельно. Для начала необходимо приготовить миндальную муку. Поместить миндаль, я использовала ... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 35 г, Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахарная пудра - 125 г, Миндаль (очищенный) - 125 г, Сливки (35% 300(240+60) - 400 г, Вода - 70 мл, Молоко - 100 г

Торт "Апельсиновый Захер" Торт "Апельсиновый Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой добела и, взбивая миксером, ввести по одному желтки, добавить ликёр. Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до устойчи... Ингредиенты: Мука миндальная - 180 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Желток яичный - 8 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем...

Торт "Прикосновение души" Торт "Прикосновение души" Все, что нужно для коржа Хорошенько смешиваем яйцо (1шт), кефир, коньяк (1ст. л.), сахар (1/2стакана), ванилин (на кончике ножа), растительное масло и высыпаем из пакетика сухую смесь, для приготовления горячего шоколада Добавляем разрыхлитель и постепенно... Ингредиенты: Кефир (для теста) - 1 стак., Коньяк (для теста 1 ст.л. + 30мл для пропитки), Сахар (для теста 1/2 стакана + для крема 1/2стакана), Какао-порошок (шоколад горячий, для теста (сухая смесь из пакетика), Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Масло растительное...

Загрузка