Спаржа с грибами

357 рецептов

Салат из спаржи с грибами Салат из спаржи с грибами Несмотря на простоту приготовления, этот салат вполне уместен на праздничном столе, ведь спаржа одним своим присутствием придает блюду изысканности. Он легкий, но питательный, вполне подходит для диетического и вегетарианского меню. Ингредиентов немного и д... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Листья салата По вкусу, Стебли лука-порея 1-2 Штук, Лимон 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Кунжут 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Спаржа с грибами Спаржа с грибами Самое время сейчас набираться витаминов, но очень часто наши хозяйки пренебрегают овощными блюдами, считая их чем-то несерьезным. Окей, постараюсь изменить ваше мнение: рассказываю, как приготовить спаржу с грибами так, чтобы она выступала как полноценное б... Ингредиенты: Спаржа 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Сметана 1 Стакан, Сыр твердый 50 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Рис со спаржей и грибами Рис со спаржей и грибами Рассыпчатый рис и ароматные овощи с грибами - на мой взгляд, это идеальное блюдо! На приготовление такого блюда у Вас не уйдет много времени, рис достаточно проварить 15-25 минут, овощам будет достаточно 10 минут. Овощи можно брать любые сезонные, а желая п... Ингредиенты: Спаржа 170 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Кунжут 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Рис 150 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм

Зелёная спаржа с грибами и со сливками Зелёная спаржа с грибами и со сливками Добрый день! Замечательно сочетается спаржа с грибами,вкусно! Лук и чеснок нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле, добавляем порезанные грибы, обжариваем вместе 5 минут, затем приправим и добавим сливки, жарим до их загустения. Параллельно отвар... Ингредиенты: спаржа зелёная 600 гр., сахар 1 ч.л., шампиньоны 300 гр., луковица, чеснок зубчик, масло оливковое 1-2 ст.л., соль/перец, сливки 100 мл., петрушка.

Спаржа с грибами стир-фрай Спаржа с грибами стир-фрай В ход могут пойти почти любые овощи, к которым обязательно добавляйте соевый соус и острые приправы. Я же предлагаю вам узнать о том, как приготовить спаржу с грибами стир-фрай. Такой гарнир подойдёт для жареной курицы или стейка. Хотя вегетарианцы могут ег... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Шиитаке 100 Грамм, Вода 2 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чили паста 1 Ст. ложка, Красный перец хлопьями 1 Чайная ложка

Спаржа с грибами, луком и горошком Спаржа с грибами, луком и горошком В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот и жарить, пока лук не станет золотистого цвета, около 3 минут. Добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая иногда, пока грибы и лук не станут мягкими, от 3 до 5 минут. Вы... Ингредиенты: оливкового масла 2 Чайных ложки, лука-шалот 5 Штук, грибов шиитаке 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, лимонной цедры 1 1/2 Чайных ложки, свежего эстрагона 1 1/2 Чайных ложки, спаржи 900 Грамм ( нарезанных ), лимонного сока 2 Чайных ложки

Салат из спаржи и грибов Салат из спаржи и грибов Спаржу соевую залить кипятком и прокипятить в течение 1 минуты. Слить воду, накрыть крышкой на 15 -20 мин. Отваренные сухие грибы нарезать на кусочки. Морковь натереть на терке для корейских салатов, посыпать перцем и приправой по вкусу. В сковороде накалит... Ингредиенты: Спаржа (соевая сухая) - 1 пакет., Грибы (сухие) - 50 г, Морковь (средней величины) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец черный (молотый), Приправа (для корейской моркови), Майонез

Омлет, запеченный со спаржей и грибами Омлет, запеченный со спаржей и грибами * Спаржу промыть под проточной водой, отломить жесткие концы. Нарезать примерно на 3 - 4 см кусочки. Забланшировать - погрузить на минуту в кипяток и промыть под холодной водой. Грибы порезать пластинами. * Духовку разогреть до 170 градусов C. Небольшие нев... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Спаржа (стебли) - 6 шт, Сливки (30% или 18%) - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Сыр твердый (тертый - пармезан, grana padano, грюйер, чеддер), Масло сливочное, Шампиньоны (порезать пластинами) - 3 шт

Спаржа с грибами Спаржа с грибами Ингредиенты — зёленая спаржа, шампиньоны, зубчик чеснока, планировочные сухари, тёртый сыр пармезан, зелень петрушки, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Спаржу как следует вымыть. Самую нижнюю и более грубую часть стебля отрезать или отломить руками (о... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 7 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Спаржа зелёная - 800 г, Сыр Пармезан - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Суп из спаржи с грибами Суп из спаржи с грибами Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками. Нарезанные овощи залить бульоном, довести до кипения на медленном огне и варить в течение 10 минут. Стебли спаржи разрезать на 2‒3 части, верхушки отложи... Ингредиенты: спаржа - 300 г, грибы - 100 г, картофель - 1 шт., лук-порей - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 2 ст. л., сливки - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Загрузка