Спаржа с зеленым луком на гриле

41 рецепт

Спаржа с зеленым луком на гриле Спаржа с зеленым луком на гриле Выжмите сок из 0,5 лимона. Листья базилика мелко нарежьте. У зеленой сезонной спаржи удалите жесткие концы. Перемешайте спаржу и зеленый лук с оливковым маслом и обжаривайте на сковороде гриль или решетке 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и переме... Ингредиенты: Зеленая спаржа - 300 г, Зеленый лук - 100 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 столовая ложка, Лимон - штуки, Листья базилика - 3 столовые ложки

Пицца на гриле со спаржей и помидорами Пицца на гриле со спаржей и помидорами Нагреть гриль до средней температуры. В большой миске смешать спаржу, зеленый лук и 1 столовую ложку масла от помидоров, приправить солью и перцем. Обжаривать на гриле, переворачивая иногда, пока овощи не станут мягкими, от 6 до 9 минут. Дать остыть и нарез... Ингредиенты: пучок спаржи 1 Штука, пучок зеленого лука 1 Штука, высушенных помидоров 1/2 Стакана, готового теста для пиццы 450 Грамм

Суп из спаржи Суп из спаржи Побеги спаржи бывают зеленого, белого, розового и фиолетового цвета. Растение богато клетчаткой, минералами и витаминами, повышает обмен веществ и малокалорийно, поэтому с успехом используется в приготовлении легких диетических блюд. Независимо от вида обра... Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок, Лук зеленый 4 Штуки, Отварная куриная грудка 500 Грамм, Куриный бульонный кубик 1 Штука, Корень имбиря свежий 1 Штука, Соус соевый 1 Ст. ложка, Листья молодого шпината свежие 2 Пучка, Ломтик лимона 2 Штуки

Кус-кус со спаржей от Джейми Оливера Кус-кус со спаржей от Джейми Оливера Кус-кус 250 г заливаем холодной водой 250 г и отставляем набухать,он получится красивый, светлый и рассыпчатый. Перец отправляем в духовку под гриль,печем до состояния черноты, достаем, отправляем в кулек завязываем и оставляем на мин 3-5, для того, что бы ... Ингредиенты: Кус-кус - 250 г, Спаржа пучок, Молодые цукини - 4 шт., Перец сладкий - 4 шт., Базилика пучок, Кинзы пучок, Лук зеленый - 4 шт., Масло оливковое, Винный уксус, Соль, перец

Салат со спаржей и баклажанами Салат со спаржей и баклажанами 1. Спаржу отварить 3 мин,опустить в ледяную воду и нарезать на 3-4 части. 2. Баклажан нарезать на кружочки. 3. Обжарить баклажаны. 4. Зеленый лук и чили нарезать мелко. 5. Чеснок мелко нарезать. 6. Смешать уксус ,соевый соус ,ол масло ,соль ,перец 7. Смешат... Ингредиенты: спаржа зеленая -200 гр, баклажан -1 шт, перец чили -1/2 шт., чеснок-3 зубчика, зеленый лук-1/2 среднего пучка, соль ,перец -, масло оливковое-2 ст. л, винный уксус -1 ст. л, соевый соус киккоман -2 ст. л, мини шарики моцарелла для подачи-10 шт.

Лосось на гриле с горчичной заправкой Лосось на гриле с горчичной заправкой В пошаговом рецепте описано, как приготовить лосося на гриле с горчичной заправкой. На гарнир сразу сделаем свежий овощной салат и запечённую спаржу. Нежирная и сочная рыба подойдёт для романтического вечера. Это блюдо можно делать как на природе, так и в д... Ингредиенты: Филе лосося 360 Грамм, Спаржа 240 Грамм, Зелёный лук, перо 2 Штуки, Укроп, веточка 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры черри 120 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Мёд 0,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Чайных ложки

Гарнир к шашлыку Гарнир к шашлыку Красные болгарские перцы хорошо промываем под проточной водой, разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Нарезаем перцы полосами вдоль шириной 2-2,5 см.Тыкву моем, ошпариваем, разрезаем пополам и удаляем семена вручную или с помощью ложки. Чистим от кожуры с п... Ингредиенты: Болгарский перец (красные или любые) - 300 гр, Тыква - 450 гр, Цукини - 350 гр, Баклажаны - 350 гр, Шампиньоны (кремини или обычные) - 300 гр, Спаржа - 450 гр, Зелёный лук - 150 гр, Оливковое масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолоты...

Куриные шашлычки на спарже Куриные шашлычки на спарже Спаржу помыть и заострить ножом кончики у основания. Слегка поджарьте семена кунжута на раскаленной сковороде. Поместите в миску мелко порубленное куриное филе, кунжут, лук, чеснок и имбирь. Добавьте соль и перец - по вкусу. Смочите руки в холодной воде и ... Ингредиенты: Филе куриное (мелко порубить ножом) - 500 г, Кунжут (поджарить) - 2 ст. л., Лук зеленый (2 стрелки мелко нарезать) - 2 шт, Чеснок (выдавить) - 2 зуб., Имбирь (порошок) - 3 ч. л., Спаржа - 12 шт, Мед (или коричневый сахар) - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) ...

Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом Норвежская семга-гриль с яйцом, картофелем и водяным кресс-салатом Норвежская семга, подкопченная на гриле 400 г норвежской семги, без кожи и костей 1 горсть сосновых иголок Фольга алюминиевая Сосновые иголки выложить на середину сложенного вдвое листа фольги. Поверх выложить кусок рыбы и все вместе завернуть. Уложить в са... Ингредиенты: Филе норвежской семги без кожи и костей 400 Грамм, Еловые иголки 1 Щепоток (горсть), Аллюминевая фольга 1 Штука, Майонез 30 Миллилитров, Водяной кресс 2 Штуки, Белый винный уксус 1 Чайная ложка, Мелкий картофель 12 Штук (отваренный в соленой воде), Вареные ...

Салат с сыром бри Салат с сыром бри Итак, подготовим ингредиенты:- сыр бри режем небольшими кусочками (клиньями) вместе с корочкой, всего нам нужно 24 кусочка - по 6 на порцию;- спаржу предварительно моем и обсушиваем, обрезаем треть снизу, остальное нарезаем кусочками длиной в несколько сант... Ингредиенты: Бри - 300 гр, Спаржа зеленая - 250 гр, Фасоль стручковая зеленая - 250 гр, Зелёный горошек (молодые стручки) - 150 гр, Лук-шалот - 100 гр, Соя (эдамам) - 100 гр, Листья салата (ромэйн или любой другой) - 50 гр, Соль - 40 гр, Перец черный молотый (по желанию...

Загрузка