Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом

2 рецепта

Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом Спаржу посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Соберите в пучки по 6 штук, обмотайте полосками бекона, закрепите кулинарной нитью и оставьте на 15 минут. Пока спаржа отдыхает со специями, приготовьте на водяной бане голландский соус. Соедините желтк... Ингредиенты: спаржа зеленая - 12 шт., бекон сырокопченый - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 10 мл

Спаржа в беконе Спаржа в беконе Спаржа - очень полезный низкокалорийный продукт, его ценили еще во времена Древнего Египта. В современной кулинарии способов и рецептов приготовления блюд со спаржей великое множество. Я предлагаю попробовать спаржу в беконе, приготовленную на сковороде-гри... Ингредиенты: Спаржа зеленая - 30 шт., Бекон (копченый, нарезка) - 150 г, Масло оливковое - 1 ч.л., Сливки (не менее 20%) - 200 мл, Сыр (Тильзитер, Моцарелла) - 200 г, Орех мускатный - на кончике ножа, Перец черный (молотый) - по вкусу, Тимьян (сушеный) - 1 щепотка, Соль...