Спаржа с беконом

107 рецептов

Спаржа в беконе Спаржа в беконе Покажу, как приготовить спаржу в беконе. Использовать можно также панчетту, будет очень классно. Всего через 15-20 минут после начала процесса вы подадите к столу готовую закуску. Не нужно никаких дополнительных специй, получается и так очень здорово. Подав... Ингредиенты: Спаржа 400-450 Грамм (около 12-15 штук), Бекон 12-15 Ломтиков (или панчетта), Растительное масло 1 Чайная ложка

Спаржа с беконом Спаржа с беконом Признаюсь, впервые спаржу я попробовал в ресторане. Дома у нас как-то не принято было готовить этот овощ. Понравилось, поэтому я, что называется, подсел на спаржу :) Стал готовить ее сам постоянно. Это - самый простой, но отнюдь не самый плохой рецепт спарж... Ингредиенты: Спаржа 400 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Бекон 100 Грамм

Спаржа в беконе с горчичным соусом Спаржа в беконе с горчичным соусом Спаржу промыть, дать стечь воде. Удалить твердую часть стебля, если необходимо. Бекон лучше взять уже нарезанный тонкими полосками. Три стебля спаржи обернуть полоской бекона. Противень выстелить пекарской бумагой. Выкладываем спаржу, обернутою беконом, на ... Ингредиенты: спаржа молодая - 160 г, бекон сырокопченый - 8 шт., горчица с зернами - 1 ч. л., растительное масло - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., грейпфруты - по вкусу

Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом Спаржа с беконом на гриле под голландским соусом Спаржу посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Соберите в пучки по 6 штук, обмотайте полосками бекона, закрепите кулинарной нитью и оставьте на 15 минут. Пока спаржа отдыхает со специями, приготовьте на водяной бане голландский соус. Соедините желтк... Ингредиенты: спаржа зеленая - 12 шт., бекон сырокопченый - 4 шт., яичные желтки - 2 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 10 мл

Запеченные рулетики из спаржи Запеченные рулетики из спаржи Для этого блюда вам понадобится всего три ингредиента. Нежная спаржа очень хорошо сочетается с жирным ароматным беконом. Вы можете взять не обычный, а копченый. Тогда аромат будет еще сильнее. Чтобы узнать, как приготовить запеченные рулетики из спаржи, про... Ингредиенты: Спаржа 300 Грамм, Молодой картофель 1 Килограмм, Грудинка по-венгерски 150 Грамм, Соль По вкусу

Жареный бекон с картофелем и спаржей Жареный бекон с картофелем и спаржей Этот сытный гарнир хорошо подавать с яичницей или жареным лососем. 1. Нарезать бекон кубиками размером 4 мм. Нарезать картофель кубиками размером 1 см. Нарезать спаржу на куски длиной 2,5 см. Мелко нарезать лук. Нагреть масло в чугунной сковороде на среднем... Ингредиенты: бекона 100 Грамм, картофеля 450 Грамм, маленький желтый лук 1 Штука, спаржи 200 Грамм, соль и перец По вкусу

Спаржа с беконом и тестом Спаржа с беконом и тестом Вам потребуется спаржа, бекон и слоеное тесто. Нарезаем ровными полосками слоеное тесто и бекон, обматываем беконом и тестом спаржу и выкладываем на противень. Взбиваем яйцо и обмазываем им спаржу с беконом. Противень ставим в духовку на 15-18 минут, темпер... Ингредиенты: Спаржа - 20 шт, Бекон - 20 ломт., Тесто слоеное - 20 ломт., Яйцо куриное - 1 шт

Запеченная спаржа Запеченная спаржа Спаржу чистим, моем. обсушиваем на полотенце и заворачиваем по 2 штуки в бекон(или ветчину). Форму смазываем оливковым маслом, укладываем спаржу, сверху смазываем снова оливковым маслом и слегка перчим. Духовку нагреваем до 200*, запекаем спаржу 15 минут. К... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 500 г, Бекон (в нарезке) - 12 ломт., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный

Спаржа в беконе Спаржа в беконе Наши ингредиенты. Выравниваем спаржу, обрезая толстые концы, около 1-2 см. Предварительно вcкипятить воду в большой кастрюле. Опускаем спаржу в кипящую воду на 40-60 секунд, в зависимости от толщины продукта. Выкладываем их на полотенце, сверху просушиваем ... Ингредиенты: Спаржа (зелёная, около 24 шт.) - 1 пуч., Бекон (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соевый соус - 2 ч. л.

Запеканка со спаржей в беконе Запеканка со спаржей в беконе Наши ингредиенты Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Просушиваем на полотенце и обрезаем толстые концы 1-2 см. Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивую форму, смазанную подсолнечным маслом. Нарезаем мелко зелёный лук. Яйца... Ингредиенты: Спаржа - 10 шт, Бекон - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан (тёртый) - 15 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Масло оливковое (для смазки), Перец душистый (чёрный молотый, по вкусу)

Загрузка