Спаржа с пармезаном и беконом

18 рецептов

Спаржа с пармезаном и беконом. Спаржа с пармезаном и беконом. Нижние части спаржи очистить, твердую часть стебля отрезать. Спаржу вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить под закрытой крышкой 8 мин. Сливочное масло растопить. Духовку разогреть до 225° Спаржу вынуть из воды.На противень налить немного расто... Ингредиенты: 200 гр. зеленой спаржи, тертый пармезан, пара кусочков бекона, 30 гр. сливочного масла, соль, черный перец

Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой Спаржа с грибами и беконом под сырной корочкой Духовку предварительно разогреть до 190ºС. Хлеб поломать небольшими кусочками. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Бекон мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить бекон, лук и чеснок и обжаривать все 2–3 минуты. Грибы н... Ингредиенты: стебли молодой спаржи - 10 шт., яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанный бекон - 120 г, хлеб белый сухой - 4 куска, небольшие коричневые шампиньоны - 4 шт., пармезан - 60 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., г...

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Духовку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи нас... Ингредиенты: тонко нарезанный спек - 100 г, спаржа - 6 стеблей, таледжо - 60 г, моцарелла для пиццы - 60 г, пармезан - 40 г, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 г

Пенне с курицей и спаржей Пенне с курицей и спаржей Это простой рецепт приготовления пенне с курицей и спаржей. Прежде всего отварите спаржу: в кипящую, слегка подсоленную воду бросьте веточки и варите минуты 4-5, затем откиньте на дуршлаг. Кстати, если в вашем семействе кто-то не любит слишком нежные блюда,... Ингредиенты: Куриное филе 450 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Базилик сушеный 1 Чайная ложка, Орегано сушеный 1/2 Чайных ложки (душица), Тимьян сушеный 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Пенне 300 Грамм, Спаржа очищенн...

Паста со спаржей Паста со спаржей Пошаговый рецепт пасты со спаржей с фото очень точно расскажет вам, как приготовить это блюдо легко и быстро. На самом деле, в летний период, когда на рынке можно найти любые овощи, паста со спаржей становится моим дежурным блюдом - простым, быстрым, не тре... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Спаржа 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука (белая часть), Ветчина 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сливки 200 Грамм, Пучок свежей петрушки 1/2 Штуки, Сыр пармезан 50 Грамм

Спаржа, завернутая в беконе Спаржа, завернутая в беконе 1. Спаржу помыть и обрезать толстые, жесткие концы (примерно 5 см). 2. Выложить на большой противень, сверху полить оливковым маслом, посыпать солью, перцем, чесночной пудрой. Все это перемешать, чтобы приправы равномерно распределились. 3. Затем, одним кус... Ингредиенты: Спаржа - 0,5 кг, Бекон (нарезаный на очень тонкие кусочки) - 250 г, Масло оливковое, Соль (крупная ), Перец черный (свежемолотый ), Порошок чесночный (чесночная пудра), Пармезан

Макароны-ракушки со спаржей, горохом и беконом Макароны-ракушки со спаржей,  горохом и беконом Макароны опустить в кипящую подсоленную воду и, добавив растительное масло, отварить согласно инструкции на упаковке. Зеленый горошек предварительно разморозить, затем отварить в кипящей воде до мягкости (но не переварить!), воду слить в другую кастрюлю. Сп... Ингредиенты: спаржа - 1 кг, горошек зеленый замороженный - 500 г, макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г, бекон - 200 г, твердый сыр - 70 г, сливочное масло - 25 г, сливки жирные - 500 мл, куриный бульон - 250 мл, мята - 1 пучок, растительное масло - 2 ст. л., перец черн...

Суп-пюре из белой спаржи Суп-пюре из белой спаржи Отрезать толстую часть ростков спаржи (примерно четверть). С оставшейся части стеблей острым ножом для чистки овощей тонко срезать жесткую кожицу. Разрезать стебли на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, потомить мелко нар... Ингредиенты: На 2 порции: Пучок белой спаржи (500 г), Штук 20 тонких ростков зеленой спаржи (по желанию), 300 г. нежирных сливок (11%), Столовая ложка сливочного масла, Соль, перец – по вкусу, Свежевыжатый лимонный сок – по вкусу, Для украшения (по желанию): 2-3 тонкие ...

Запеканка со спаржей в беконе Запеканка со спаржей в беконе Наши ингредиенты Спаржу опускаем в кипящую воду на 30 секунд. Просушиваем на полотенце и обрезаем толстые концы 1-2 см. Каждую спаржу заворачиваем в бекон и укладываем в жароустойчивую форму, смазанную подсолнечным маслом. Нарезаем мелко зелёный лук. Яйца... Ингредиенты: Спаржа - 10 шт, Бекон - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан (тёртый) - 15 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Масло оливковое (для смазки), Перец душистый (чёрный молотый, по вкусу)

Пирог со спаржей из слоеного теста Пирог со спаржей из слоеного теста Белую спаржу очистить, положить в кипящую подсоленную воду с сахаром и варить 5 минут. Затем охладить в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Затем в эту же воду бросить шпинат и минуту бланшировать, затем откинуть на сито. Листы ошпаренного шпината порвать ... Ингредиенты: Спаржа - 400 г, Тесто слоеное - 400 г, Сахар - 0,5 ч. л., Сливки (10-12%) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан (тертый) - 3 ст. л., Бекон - 100 г, Шпинат - 400 г, Помидор (сушеные) - 80 г, Оливки черные - 50 г, Кунжут - 1 ст. л., Масло сливочное (на смаз...

Загрузка