Отбивная под шубкой

49 рецептов

Свиные отбивные под шубкой в духовке Свиные отбивные под шубкой в духовке Свинину нарезать на тонкие ломтики, толщина не должна превышать один сантиметр, для этого понадобится очень острый нож. Отбить мясо молотком, посолить и поперчить по вкусу. Для шубы репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Клубни картофеля такж... Ингредиенты: картофель - 500 г, свинина - 500 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль

Отбивная под шубкой Отбивная под шубкой мясо слегка отбить,посолить добавить приправу, сливки,соевый соус,репчатый лук и оставить в холодильнике мариноваться на часа два теперь достаем наше мяско,обсушить остатки маринада и обжарить до золотистой корочки,выложить в форму для запекания а теперь шу... Ингредиенты: отбивные на косточке(антрекоты) 2шт, картофель средних размеров 2шт, сливки 1/2 стакана, соевый соус 2-3ст ложки, лук репчатый 1-2шт, приправа к мясу, сыр плавленый Viola 100гр, майонез, сыр твердых сортов любой, приправа для мяса: черный перец, красный жгу...

Свиные отбивные под шубкой Свиные отбивные под шубкой Свинину отбить немного, присолить и приправить специями - замариновать. Если нет готовых отбивных, то можно взять чистую мякоть и нарезать на порции (не слишком толстые) или на косточке (грудинка на ребрышках подойдет), получается одинаково вкусно. У меня в... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., томатная паста - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, майонез - 1 ст. л., специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель мелкий - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Отбивная под лимонно-имбирной шубкой Отбивная под лимонно-имбирной шубкой "Шубка": снять с половины лимона цедру и измельчить (или сразу с помощью терки); натереть имбирь на мелкой терке; перемешать цедру, имбирь, сливки, творог. По вкусу добавить лимонный сок (я добавила 1 чайную ложку) и посолить. Куркуму я добавила для цвета. ... Ингредиенты: на 3 отбивные (любое мясо - у меня курятина): пол-лимона, имбирь - 2 см корня, сливки домашние - 2 ст.л., творог домашний - 2 ст.л., куркума - 1/2 ч.л., соль, раст масло

Отбивная под шубкой Отбивная под шубкой Свиную вырезку порезать на 5-6 медальонов, толщиной около 1 сантиметра. Отбить до 0.5 сантиметра. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Промазать медальоны с двух сторон, складывая друг на друга стопкой. Дать постоять 1 час. Лук очистить, нар... Ингредиенты: свиная вырезка - 0,5 кг, лук репчатый - 2 шт, шампиньоны - 0,4 кг, сыр (твердый сорт) - 0,2 кг, майонез - 2 ст.л., сливки - 150 гр, чеснок - 2-3 зубка, специи, растительное масло для жарки

Отбивные в картофельной «Шубе» Отбивные в картофельной «Шубе» Для приготовления нам понадобятся свиные отбивные (весом каждая примерно по 125 г), картофель сырой, лук, яйца, мука, специи, сметана, чеснок и масло для жарки. Отбивные разрезать пополам, в итоге получится 8 небольших отбивнушек, посолить и поперчить, зате... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная отбивная - 500 г, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Свиные отбивные под "шубкой" Свиные отбивные под "шубкой" Свинину хорошо отбиваем, посыпаем специями/травками, чтобы чуть "замариновать". Можно брать готовые смеси, лично у меня была соль, смесь красного и черного перца, орегано, базилик и чесночный порошок. Хорошенько втираем в мясо и ставим в холодильн... Ингредиенты: Помидор (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Специи (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Майонез (по желанию)

Куриные отбивные запеченные под шубкой Куриные отбивные запеченные под шубкой Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как ... Ингредиенты: куриное филе-3 шт, пастообразный плавленный сыр ( янтарь )-300 гр, яйцо-2-3-шт, соль, перец-, растит масло для смазывания листа

Куриные отбивные запеченные под шубкой Куриные отбивные запеченные под шубкой Куриное филе разрежьте вдоль на две отбивные. Тупой стороной ножа сделайте насечки, посолите и посыпьте карри. Дайте немного полежать и пропитаться специями. Разложите отбивные на противень, посыпьте мелко порезанным чесноком. Нанесите небольшое количество ... Ингредиенты: куриное филе- 4 шт. (1половинка грудки на порцию), чеснок-3-4 зубка, помидоры-4-5 шт. некрупные, сыр твердый 100 гр., майонез-1-2 ст.л., соль,карри, базилик

Загрузка