Клафути с мандаринами

6 рецептов

Клафути с мандаринами Клафути с мандаринами мандарины очистить и нарезать тонкими кружочками. Яйца взбить до однородной массы. Добавить коричневый сахар Демерара, взбить ещё раз. К полученной массе добавить щепотку соли, молоко, сметану.Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать д... Ингредиенты: мандарины-3 шт., коричневый сахар демерара мистраль-120 г, яйцо-3 шт., мука-150 г, молоко-100 мл., сметана-120 мл., разрыхлитель-1 ч.л., сахарная пудра-для посыпки, соль-щепотка

Клафути с мандаринами Клафути с мандаринами Мандарины очистить и нарезать тонкими кружочками. Яйца взбить до однородной массы. Добавить коричневый сахар, взбить ещё раз. К полученной массе добавить щепотку соли, молоко, сметану. Перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем, перемешать до одноро... Ингредиенты: мандарины - 3 шт., сахар тростниковый - 120 г, яйцо - 3 шт., мука - 150 г, молоко - 100 мл, сметана - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - щепотка, сахарная пудра

Клафути с черносливом и мандаринами Клафути с черносливом и мандаринами С вечера замочить чернослив в арманьяке (коньяке, роме или для тех, кто не употребляет алкоголь,- в чае). Мандарин очистить, разделить на дольки. Форму смазать сливочным маслом или маргарином, присыпать мукой. Выложить в нее фрукты. Отдельно смешать муку с... Ингредиенты: Чернослив (без косточек) - 100 г, Мандарин (крупный) - 4 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сливки - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Ваниль, Соль (щепотка)

Нежный пирог "Клафути" Нежный пирог "Клафути" Для теста желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, чтобы смесь стала из ярко-желтой кремовой. Добавить молоко, приправить солью. Муку просеять в миску. Влить молочно-яичную смесь в муку, постоянно взбивая вилкой, до получения однородного жидко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 300 мл, Сода гашеная уксусом (на кончике ножа), Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 6 ст. л., Мандарин (консервированные, для начинки) - 2 бан., Сахарная пудра (для украшения)

Клафути с крыжовником и мандарином Клафути с крыжовником и мандарином Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать постепенно вводить молоко, муку (просеянную), разрыхлитель; Форму смазать маслом, присыпать крошкой печенья; Крыжовник освободить от сиропа (его можно разбавить водой и пить - очень вкусно!) Выложить ягоды на дно фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Крыжовник (консервированный в сиропе) - 1 стак., Масло оливковое (для смазки формы), Печенье (крошка, для посыпки формы)

Мандарины в нежном тесте с хрустящей корочкой а-ля клафути Мандарины в нежном тесте с хрустящей корочкой а-ля клафути Сочные мандарины в нежном тесте с карамельной корочкой – отличное лакомство к вечернему чаю. 1. Мандарины очистить от кожуры и пленок, разделить на дольки и пересыпать ложкой крахмала и коричневым сахаром. Уложить в смазанные сливочным маслом формочки, оста... Ингредиенты: манная крупа тм «мистраль» — 2 ст.ложки, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, мука — 2 ст.ложки, сахар — 1 ст.ложка, коричневый сахар — 2 ст.ложки, яйца — 2 шт, заварной крем — 4 ст.ложки, молоко — 50 мл., разрыхлитель — 1 ч.л. под нож, мандарины мелкие — 10 шт...