Спаржа на сковороде

700 рецептов

Спаржа на сковороде Спаржа на сковороде Перед вами самый простой, наверное, рецепт приготовления спаржи на сковороде. В процессе не добавляются ни соль, ни другие специи. Но вы при желании можете использовать не только чеснок, чтобы сделать масло ароматным, но и другие приправы или травы, наприме... Ингредиенты: Спаржа 400 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0.5 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Суп из спаржи с морепродуктами Суп из спаржи с морепродуктами В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масла, добавляем мелконарезанные репчатый лук и чеснок и жарим до прозрачности. У стеблей спаржи удаляем грубую часть и нарезаем их на несколько частей. Добавляем спаржу в сковороду с луком, приправляем специями... Ингредиенты: лосось филе - 300 г, вода - 3 л, мидии - 350 г, креветки - 200 г, спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, мука - 1 ст. л., камамбер - 125 г, рис - 100 г, вино белое сухое - 250 мл, оливковое масло - 2 ст....

Тарт со спаржей Тарт со спаржей 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем сковороду диаметром 25 см и оставить в сторону. В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соль и перец. Добавить нарезанное кубиками масло и с помощью ножа для теста или двух ножей перемеша... Ингредиенты: разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 1 Щепотка, перца 1 Щепотка, охлажденного сливочного масла 6 Ст. ложек, ледяной воды 8 Ст. ложек, спаржи 450 Грамм (начинка), яйца 3 Штуки (начинка), лимонного сока 1 Ст. ложка (начинка), лимонной цедры 1 Ст. ложка (начинка)...

Спаржа с миндальным орехом Спаржа с миндальным орехом Спаржу с миндалем можно готовить сразу на сковороде, а можно предварительно отварить в кастрюле. Спаржа готовится не более десяти минут, самый лучший способ узнать готова ли она, это попробовать. Миндаль нужно обязательно почистить, чтоб он не горчил, а зат... Ингредиенты: Спаржа 1 Килограмм, Миндаль 30 Грамм, Сливочное масло 15 Грамм, Соль, перец По вкусу

Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности, а затем вместе с маслом измельчить в блендере в однородную массу. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить 1 ст. ложку лукового пюре, вс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, спаржа - 8 стеблей, тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сыр грана падано - 60 г, подсоленный куриный бульон - 300 мл, вино белое - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем Салат из шпината со спаржей, финиками и миндалем Лук-шалот почистить и нарезать тонкой соломкой. Финики нарезать длинными тонкими полосками. Залить лук с финиками уксусом так, чтобы они были полностью покрыты, и оставить на некоторое время. У спаржи отломить грубые черенки и отправить ее на несколько мину... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., паста хариса - ч. л., спаржа - 14 стеблей, шпинат молодой - 3 горсти, финики без косточек - 8 шт., миндаль - 1 горсть, шалот красный - 1 шт., уксус - 70 мл, сумах - ч. л.

Тальятелле с лесной спаржей Тальятелле с лесной спаржей Подготовить ингредиенты. Поставить воду на огонь для пасты, посолить. У стебля спаржи есть твердая, более «деревянная», часть/основа и более мягкая, нежная — та самая съедобная часть. Берем 1 стебель двумя руками и начинаем с основы его по... Ингредиенты: спаржа зеленая - 150 г, спаржа - 6 стеблей, пеперончино - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, лимонная цедра - 1 щепотка, помидоры черри - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - 1 щепотка

Медальоны из тунца с маринованной спаржей Медальоны из тунца с маринованной спаржей Медальоны из тунца ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на пачке производителя. Молодую спаржу тщательно промыть, дать стечь воде. Петрушку мелко порубить. Размороженные медальоны промокнуть от лишней жидкости. Посыпать солью и перцем (у... Ингредиенты: медальоны из тунца ТМ «Капитан вкусов» - 400 г, спаржа молодая - 200 г, лимоны - шт., соль - 4 щепотки, перец острый молотый - 4 щепотки, растительное масло - ст. л., петрушка рубленая - 2 ст. л.

Суп-пюре из спаржи с креветками Суп-пюре из спаржи с креветками Мелкую луковицу и дольку чеснока нарезать мелкими кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить по одной столовой ложке сливочного и оливкового масел. Обжарить рубленые лук и чеснок до прозрачности. Берем замороженную спаржу ТМ «Планета витаминов&raq... Ингредиенты: спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов» - 400 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый мелкий - 1 шт., сливки жирные - 200 мл, креветки королевские - 15 шт., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, соль - по вкусу,...

Спагетти с креветками и спаржей Спагетти с креветками и спаржей Если используете вареные замороженные креветки, разморозьте их заранее. Сварить спагетти в подсоленной воде по инструкции, зарезервировать примерно 0,5 стакана воды, в которой они варились. Лимон вымыть горячей водой, снять цедру теркой или овощечисткой и т... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 150 г, креветки замороженные - 150 г, чеснок - 2 зубчика, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу

Загрузка