Спаржа зеленая на сковороде

348 рецептов

Спаржа зеленая на сковороде Спаржа зеленая на сковороде 1. Спаржу промыть и просушить. 2. Ветчину нарезать на 12 или 24 (в зависимости от длины ветчины) тонкие полоски. 3. Спаржу обернуть ветчиною, оставив с обеих концов по 1-2 см. 4. На сковороде растопить масло и обжарить спаржу в ветчине с каждой стороны 1-2 ... Ингредиенты: Спаржа зеленая - 600 гр, Ветчина - 400 гр, Топленое масло - 30 гр

Тальятелле с лесной спаржей Тальятелле с лесной спаржей Подготовить ингредиенты. Поставить воду на огонь для пасты, посолить. У стебля спаржи есть твердая, более «деревянная», часть/основа и более мягкая, нежная — та самая съедобная часть. Берем 1 стебель двумя руками и начинаем с основы его по... Ингредиенты: спаржа зеленая - 150 г, спаржа - 6 стеблей, пеперончино - 1 шт., чеснок молодой - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, лимонная цедра - 1 щепотка, помидоры черри - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - 1 щепотка

Спагетти с креветками и спаржей Спагетти с креветками и спаржей Если используете вареные замороженные креветки, разморозьте их заранее. Сварить спагетти в подсоленной воде по инструкции, зарезервировать примерно 0,5 стакана воды, в которой они варились. Лимон вымыть горячей водой, снять цедру теркой или овощечисткой и т... Ингредиенты: спагетти - 200 г, спаржа зеленая - 150 г, креветки замороженные - 150 г, чеснок - 2 зубчика, лимоны - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., сливочное масло - 20 г, соль - по вкусу

Салат со спаржей, копченым лососем и сухариками Салат со спаржей, копченым лососем и сухариками Зелень салата и свежие огурцы нарезать и выложить в салатницу. У спаржи удалить жесткие кончики на полтора-два сантиметра. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение двух-трех минут после начала закипания. Продукт быстро процедить и сполоснуть проточной ... Ингредиенты: листья салата - 200 г, лосось копченый - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., лук-шалот - 1 шт., лимон - шт., спаржа зеленая - 1 пучок, хлеб белый - 1 кусок, масло оливковое - 6 ст.л., вода - 2 ст.л., горчица сладкая - 2 ч.л., мед - 1 ч.л., базилик сушеный

Салат с кумкватом, курицей и спаржей Салат с кумкватом, курицей и спаржей Куриное филе натереть солью и перцем. Выложить в форму и запечь в духовке до готовности при 200 °С, 30 минут. Смешать мёд, горчицу, соевый соус, бальзамический соус. Из апельсина выдавить сок. Кумкват нарезать на тонкие колечки. На оливковом масле обжарим с... Ингредиенты: куриная грудка 500 г, мед 2 ст.л., горчица 1 ч.л., соевый соус 2 ст.л., бальзамический соус 1 ч.л., апельсин 1 шт., кумкват 150 г, масло оливковое 1 ст.л., спаржа зеленая 200 г, руккола 50 г, соль и свежемолотый черный перец

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Зеленая спаржа с соусом "песто" Зеленая спаржа с соусом "песто" Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.). Добавляем песто. Перемешиваем спаржу и песто (2-3 м... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 1 кг, Соус ("зеленый песто" ) - 1-2 ст. л., Соль, Сахар

Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Феттучини со спаржей, зеленым горошком и ветчиной Нежная сливочная паста с ветчиной, спаржей, грибами и помидорами очень сытная и вкусная. 1. Разрезать спаржу на кусочки длиной примерно 1 см. Разморозить фасоль. Тонко нарезать ветчину. Нарезать грибы и лук, разрезать помидоры черри пополам. Натереть сыр Па... Ингредиенты: тонкой спаржи 240 Грамм, ветчины 120 Грамм, чеснока 3 Зубчика, грибов кремини 240 Грамм, зеленого горошка 1/2 Стакана, жирных сливок 1 Стакан, помидоров черри 16 Штук, пасты феттучини 240 Грамм, сыра Пармезан 1 Стакан

Салат из спаржи с кунжутом Салат из спаржи с кунжутом Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и слегка обжарить лук. Добавить имбирь, соевый соус, рисовый уксус, рыбный или устричный соус, саке, перец чили и тушить все 1 минуту. Спаржу отправить в соус и готовить 3–4 ми... Ингредиенты: молодая спаржа - 500 г, лук-шалот - 4 шт., саке - 100 мл, соевый соус - 2 ст. л., устричный соус - 1 ст. л., кунжутные семечки - 2 ч. л., масло кунжутное - 2 ч. л., натертый корень имбиря - 1 ч. л., уксус рисовый - 1 ч. л., перец чили сухой - 1 шт.

Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Ризотто со спаржей и пармской ветчиной Лук почистить и порубить очень мелко. Разогреть в сковороде 50 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачности, а затем вместе с маслом измельчить в блендере в однородную массу. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить 1 ст. ложку лукового пюре, вс... Ингредиенты: рис для ризотто - 250 г, спаржа - 8 стеблей, тонко нарезанная пармская ветчина - 150 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сыр грана падано - 60 г, подсоленный куриный бульон - 300 мл, вино белое - 250 мл, оливковое масло - 1 ст. л.

Загрузка