Карп по гречески

6 рецептов

Карп по -гречески Карп по -гречески Просим мужа почистить карпа и разрезать на стейки. По-секрету:это самое сложное. Стейки солим,посыпаем специями по-вкусу,складываем в формочку и даем чуть-чуть настоятся. Морковку трем на крупной терке.Чеснок измельчаем и смешиваем с морковкой. Рыбу накрыва... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез, Соль, Масло растительное - 2-3 ст. л.

Рыба маринованная по гречески Рыба маринованная по гречески Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и нарезать кусочками толщиной 1,5см. Посолить, посыпать специями для рыбы. Приготовить маринад. Налить в кастрюльку 1,5 литра воды, добавить соли -1ч.л, перец горошком и лаврушку. Закипятить. Выключить огонь и до... Ингредиенты: Рыба (речная, жирная карп или сазан) - 1,5 кг, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 100 г, Вода (для маринада) - 1,5 л, Соль, Уксус (9%) - 0,5 стак., Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавровый - 4 шт, Лук репчаты...

Дорадо по-гречески Дорадо по-гречески Сначала маринуем помидоры. Готовим маринад. Перец чили нарезаем соломкой. Я семечки и перегородки не вычищаю. т. к. люблю поострее. Вы решайте сами. Очищенный чеснок нарезаем пластинами. Смешиваем красный перец, чеснок, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. свежемолот... Ингредиенты: Дорадо (Сибас, карп, карась) - 2 шт, Лимон - 2/3 шт, Тимьян (свежий) - 4 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Помидор (коктейльные) - 400 г, Перец чили - 1 шт, Чеснок, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., У...

Карп с овощами под майонезом в духовке Карп с овощами под майонезом в духовке Крупную рыбу выпотрошить, удалить жабры и чешую, плавники не срезать. Промыть тушку холодной проточной водой. Нарезать на порции, поперек, голову не выбрасывать. Натереть куски солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на несколько мин... Ингредиенты: карп - 500 г, картофель - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., помидоры - 2 шт., баклажаны - 1 шт., перец черный молотый, майонез, соль

Карп под сливками Карп под сливками Основные ингредиенты: карп, лук, масло подсолнечное, сливки. Карп чистим от чешуи и потрошим. Солим и перчим. Нарезаем лук кольцами. Заполняем луком брюхо рыбы. Выкладываем карп на противень, предварительно смазав его подсолнечным маслом, и заливаем рыбу сл... Ингредиенты: Карп - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 500 мл, Соль экстра - 2 щепотка

Сазан, запечённый в соусе Сазан, запечённый в соусе Сазан был целый. Я его разделала (с икрой оказался кстати))), одну строну филе разделать на порционные куски шириной не менее 3 см. Лук нарезать перьями. Луковицу вначале разрезать на две половины вдоль, затем каждую половинку поперёк. И теперь резать попер... Ингредиенты: Карп (У меня сазан) - 850 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Горчица (С зёрнами или дижонская) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Йогурт (Греческий, маложирный) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу) - 1 ч. л.