Приправа к мясу

15423 рецепта

Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком Вот все необходимые ингредиенты для приготовления этого блюда. В их перечне указана приправа для мяса, вы можете использовать любую приправу, которая вам нравится. Для этого блюда свекла, морковь и лук используются в сыром виде. Чистим овощи и приступаем к ... Ингредиенты: свинина - 400 г, свекла - 150 г, морковь - 70 г, лук репчатый - 60 г, приправа для мяса - 1 ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо в сметанно-чесночной заливке Мясо нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, добавить приправу для мяса. Перемешать. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Мясо сложить в кастрюлю, добавить мелко рубленный чеснок, посолить, поп... Ингредиенты: Мясо (свинина или курица) - 500 г, Сметана - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Кетчуп - 50 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки), Приправа (для мяса), Специи (соль, перец)

Мясо с хлебным соусом Мясо с хлебным соусом Начнем с маринования мяса. Мне удобнее оставлять его на ночь, вы можете замариновать на несколько часов. Берем 2 ч. л. приправы для мяса (любимой вами, у меня смесь) и 1 ч. л. черного перца. Смешиваем с вишневым соком и заливаем наше мясо. Повторюсь, я оста... Ингредиенты: Мясо (у меня свинина) - 2 шт, Сок (вишневый) - 200 мл, Сухари - 1 стак., Грибы - 100 г, Молоко - 1 стак., Сливки - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (чеснок,приправа для мяса,черный перец,соль,мята,горчица), Масло сливочное - 1 ст. л.

Мясо с вишней Мясо с вишней Вот такие продукты мне понадобились Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой. Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо ви... Ингредиенты: Мясо (свинина), Горчица - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок, Вишня (без косточек) - 0,5 стак., Приправа (для мяса, на Ваше усмотрение)

Мясо с киви Мясо с киви Запомните, как приготовить мясо с киви в домашних условиях, чтобы порадовать своих близких вкуснейшим блюдом. Говядина маринуется в мякоти киви, каждый кусочек мяса пропитывается сочным маринадом, что чувствуется, когда кушаешь уже готовое блюдо. Удачи! Очи... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (мякоть), Киви 5 Штук, Приправа для мяса 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке Мясо с айвой в мультиварке - это удивительно гармоничное сочетание вкуса и аромата. Свинина получается настолько мягкой, что буквально тает во рту. 1. Рецепт приготовления мяса с айвой в мультиварке начинается с приготовления маринада для свинины. Для этого... Ингредиенты: Свиная шея 700 Грамм, Айва 1 Штука, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Приправа для мяса 1 Щепотка (по желанию)

Жареное мясо с картошкой в мультиварке Жареное мясо с картошкой в мультиварке В этот раз у меня получилось что-то похожее на жаркое, но я его делала не на сковороде. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить жареное мясо с картошкой в мультиварке. Лучше всего сюда вписалась свинина. Приправы добавляйте по своему вкусу, можно ... Ингредиенты: Свинина 600-700 Грамм, Петрушка и укроп 100 Грамм, Растительное масло 60 Миллилитров, Картофель 6 Штук, Приправа к мясу По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленая чечевица с тушеным мясом Зеленую чечевицу ТМ «Националь» перебрать, промыть и залить водой. Оставить на ночь. Говядину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками. Сковороду нагреть, налить подсолнечное масло, выложить мясо. Готовить под закрытой крышкой до ис... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 1 стакан, говядина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, перец болгарский - шт., подсолнечное масло - 50 мл, мясной бульон - 1 стакан, соль - по вку...

Мясо со специями "оригинальное" Мясо со специями "оригинальное" Перец чили протыкаем и кладем в формы.Ставим в разогретую духовку при 180 гр. минут на 5-10. Потом вытаскиваем перец, кладем в чашку и закрываем прозрачной пленкой минут на 5. Потом с перца снимаем кожицу и удаляем семена. Мелко режем перец и кладем в чашку... Ингредиенты: говядина 300-400 г, мед 3-4 столовых ложки, кориандр молотый 4 чайных ложки, коньяк 80 мл, перец чили 5-7 стручков, черный перец молотый 1 чайная ложка, приправа для мясо 2 чайных ложки, соль по вкусу

Мясо с хреном Мясо с хреном Кусок свинины нарезать "гармошкой" (не дорезая куски до конца), посыпать приправой, перцем, сахаром. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. В каждый разрез положить по половине чайной ложки хрена лук, дольку помидора и чеснока, веточку петруш... Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 800 г, Хрен (готовый) - 3-4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Приправа (для мяса "Кнорр") - 2,5 ч. л., Зелень (петрушки), Перец черный, Сахар (щепотка), Масло растительное

Загрузка