Похожие рецепты
Сальтимбокка из судакаИнгредиенты: судак филе - 3 шт., бекон сырокопченый - 6 шт., шалфей свежий - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.Самое кропотливое занятие в этом рецепте — разделать судака на филе, но когда это будет сделано, то останутся считанные минуты, и блюдо будет готово. Итак, филе судака посолить и поперчить, выложить с каждой стороны по листику шалфея и обернуть беконом. Бек...
Сальтимбокка с ризоттоИнгредиенты: Для сальтимбокка: 250-300 г телятины, 3 листика шалфея, 3 полоски сыровяленного бекона, соль, молотый черный перец по вкусу, 2 ст.л. оливкового масла для обжаривания, Для ризотто: 185 мл куриного или овощного бульона, 65 г риса для ризотто, 85 мл белого сухого вина, 1 маленькая луковица (лучше шалот), 30 г пармезана (или Грано Падано), 1 ст.л. сливочного масла, соль по вкусуТелятину нарезать на пласты толщиной 1 см, накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Если совсем нежное мясо лучше плоской стороной молотка. Поперчить каждый кусочек, на один край положить полоску бекона, на него листик шалфея. Свернуть кусочек пополам и...
Мясные рулетики сальтимбокка с творогомИнгредиенты: Творог - 150 г, Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОчень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить. Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получило...
Цыпленок сальтимбоккаИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Перец черный, Шалфей (веточки) - 4 шт, Ветчина (ломтики) - 8 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.Филе посыпать перцем. На каждое филе положить шалфей. Филе обернуть ветчиной. Оливковое масло нагреть в сковороде. Филе обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить температуру и готовить еще 7-10 минут при низкой температуре. Подавать с поленто...