Десертные суши

59 рецептов

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Подготовим все по списку. В качестве фруктовой начинки обязателен банан, сердцевину можно сделать из различных фруктов — крупных абрикосов, киви, персиков, манго. Отвариваем рис в молоке с сахаром, палочкой корицы и шкуркой апельсина. Целый апельсин использ... Ингредиенты: рис для суши - 150 г, шпинат свежий - 100 г, свекла - 1 шт., капуста краснокочанная - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 80 г, апельсины - 1 шт., корица - 1 шт., манго - 1 шт., бананы - 2 шт., киви - 2 шт., творожная масса - 150 г, соль - ч. л., лимоны - 1 шт....

Десертные футомаки «Мозаика» Десертные футомаки «Мозаика» Для приготовления роллов нам понадобится рисовая бумага, рис для суши или круглозерный крахмалистый рис, молоко, сахар, корица в палочках, апельсин, творожная сладкая масса (у меня с шоколадной крошкой), манго, бананы, киви, а также для окрашивания риса — с... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Корица палочками - 1 палочка, Молоко - 500 мл, Рис круглозернистый - 150 г, Сахар - 80 г, Соль - 0.7 ч. л., Бананы - 2 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Рисовая бумага - 8 шт., Творожная масса - 200 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Свёкла ...

Десертные суши Десертные суши Морковку очистить и нарезать тонкими продольными брусочками. Растопить в сковороде мед, на небольшом огне обжарить в нем морковь 5 мин. На циновку для суши положить нори, рис и морковь. Присыпать апельсиновой цедрой. Свернуть рулетом и нарезать на кусо... Ингредиенты: Для нигири с фруктами: 200 мл приготовленного риса, 3 сливы, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. натертой цедры апельсина, Для соуса: морковь – 1 шт, Для роллов: 1 лист нори, вода, 1 киви, сахар – 2 ст.л., 1 нектарина

Суши десертные с глазированной морковкой,апельсином и орехами Суши десертные с глазированной морковкой,апельсином и орехами Морковку разрезать в длину на тонкие палочки В сковороде припустить масло,мед,опустить морковку и протомить,добавить апельсиновый сок и томить почти до полного выпаривания жидкости апельсин очистить от кожуры и вырезать сегментами без пленки и семечек Коко... Ингредиенты: 100 мл. риса для суши, 60 мл. кокосового молока, 125 мл. воды, 1 ст. л сахарной пудры, 1 лист нори blue dragon (разрезать пополам), 1 небольшая морковка, 1 апельсин, дробленые фисташки, 1 ст. л сливочного масла, 3 ч.л. меда, 1 ст. л апельсинового сока

Десертные вяленые томаты Десертные вяленые томаты Корень имбиря очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Стручок ванили разрезаем вдоль и извлекаем семена. Также для аромата можно использовать и сам стручок. Я, к сожалению, в ближайших магазинах стручки ванили не нашла и использовала ванильный сахар с натурал... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, вода - 500 мл, сахар - 150 г, лимонная кислота - 1 ч. л., имбирь корень - 30 г, ваниль в стручках - 1 шт.

Десертные роллы «Тропикана» Десертные роллы «Тропикана» Рис Краснодарский ТМ «Националь» (стакан объемом 200 мл) промыть. В закипающее молоко добавить сахар, ванильный сахар, соль и рис. Убавить огонь и варить, помешивая, пока рис не впитает всю жидкость и станет мягким. Снять с огня, охладить. Пюре манго довест... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад молочный - 100 г, пюре - 50 г, манго - 1 шт., бананы - 1 шт., молоко - 6 ст. л., молоко сгущенное - 2 ст. л., лимонная цедра...

Десертный хлеб "Три любви" Десертный хлеб "Три любви" В ведерко ХП закладываем ингредиенты согласно вашей инструкции. У меня: дрожжи, мука, соль, сахар, ванилин, маргарин, яйца, молоко. Выбираем режим "Основное тесто". Тесто хорошо обминаем, убираем в чашку и отправляем на 30-40 мин. в теплое место ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 680 г, Сахар - 7 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин (комнатной температуры) - 100 г, Молоко - 200 мл, Мак - 4 ст. л., Курага - 100 г, Орехи (любые - измельчить ) - 100 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л....

Йогуртовый десертный сыр Йогуртовый десертный сыр Берем любой густой йогурт (йогурт не должен быть жидким, питьевой для этого рецепта не подойдет). Поддон электросушилки, предназначенный для пастилы, смазываем растительным маслом без запаха, выкладываем йогурт равномерным слоем. Я сушила в духовке, выложил... Ингредиенты: йогурт - 500 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., клубничный джем густой - 2 ст. л.

Десертный сыр с клюквенным соусом Десертный сыр с клюквенным соусом Это необходимые нам продукты. Я брала сливочный йогурт с фруктовым наполнителем, Вы же можете использовать любой йогурт на ваше усмотрение, только он обязательно должен быть густым, не питьевым. В клюквенный соус D'arbo (2 ст. л.) я добавить 1 чайную ложку ... Ингредиенты: Йогурт - 500 г, Соус фруктовый (Соус D’arbo Клюквенный) - 2 ст. л., Орехи кедровые (можно любые) - 1 ст. л., Пектин - 1 ч. л.

Вяленые помидоры черри "Десертные" Вяленые помидоры черри "Десертные" Начну с предыстории. На одном сайте в разделе сладостей я увидела вот такую упаковочку. Название гласило что это "Сладкие черри", описание такое "Традиционные Китайские сладости из вяленых плодов томата", очень заинтриговало меня это чуд... Ингредиенты: Помидоры черри - 1,3 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 100 мл, Базилик - 2 веточ., Имбирь (свежий корень) - 20 г, Сахарная пудра - 20 г

Загрузка