Похожие рецепты
Лосось в пиве портер и спагетти с тыквой перцем и чеснокомИнгредиенты: Лосось 250 гр, Тыква 50 гр, Перец зеленый 1 шт, Спагетти 70гр, Пиво портер 70 млРыбу кладем в кастрюльку без масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать, посыпаем специями ( 5 видами перца и тимьяном, белым перцем и морской солью ) добавляем воды и пива ( соотношение 50 на 50 ) и как только закипит тушим 15 минут при закрытой кры...
Сэндвич бан ми с тефтелямиИнгредиенты: перец чили зеленый - стручка, морковь - 50 г, дайкон - 50 г, рисовый уксус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, свиной фарш - 250 г, лук зеленый - 1 стебель, кинза свежая - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, соус чили сладкий - ст. л., рыбный соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, крахмал - ст. л., багет - 1 шт., майонез - 2 ст. л., кинза свежая - по вкусуПерец чили нарезать кружочками, морковь и дайкон — тонкой соломкой. Сложить в миску. Посолить, добавить уксус, сахар, кунжутное масло и оставить мариноваться минимум на час. Багет разрезать вдоль и поперек (чтобы получилось 4 части) и слегка подрумянить на ...
Плов с тыквой и тефтелями из нутаИнгредиенты: Нут (замоченный и сваренный заранее) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук-порей - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (в тефтели из нута) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Шафран (щепотка) - 1/8 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу + карри в тефтели)Нут заранее замочите на ночь и по возможности отварите 10 минут. Нарежьте тыкву кубиками, лук-порей полукольцами и репчатый лук очень мелко. Измельчите 1 зубчик чеснока для тефтелей. Одновременно с обжаркой овощей, отварите 4 пакетика риса в большом количес...
Спагетти с тыквой горгонзолой и грецкими орехамиИнгредиенты: спагетти на две порции, 150 гр. тыквы, 5 грецких орехов, 50 гр. сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 70-100 гр. горгонзолы, соль по вкусу, пармезан по вкусу.Сначала поставим отвариваться спагетти в подсоленой воде. Пока они варятся, займемся соусом. Тыкву очистим от семян и срежем кожуру. Нарежем кусочками и сварим до мягкости любым удобным вам способом. Например, на пару. Вареную тыкву пюрируем при помощи погр...