Спагетти с соусом маринара и колбасками

4 рецепта

Спагетти с соусом Маринара и колбасками Спагетти с соусом Маринара и колбасками В приготовлении спагетти с колбасками и соусом Маринара нужно соблюдать основное правило – соус ждет пасту, а не наоборот. Поэтому приготовление начнем с соуса для спагетти. Мелкими кубиками нарежем репчатый лук. Чеснок мелко порубим или нарежем пластинами,... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 300-400 гр, острые подкопченые колбаски – 300 гр, помидоры свежие – 5-6 шт (крупных), лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, базилик (зеленый и фиолетовый) – 3-4 веточки, чеснок – 1-2 дольки, масло оливковое ...

Спагетти с лимоном, тунцом и цукини Спагетти с лимоном, тунцом и цукини Сначала поставим вариться спагетти в подсоленой воде согласно иструкции. Разогреваем оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, нарезанный слайсами. Еще один способ - положить в масло разрезанные пополам зубчики чеснока, а когда масло впитает в себя аромат, ... Ингредиенты: спагетти на четыре порции, 1 небольшой лимон, 2 молодых цукини, 40 гр. консервированного тунца, 3 зубчика чеснока, 5 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Спагетти с горгонзолой и грецкими орехами Спагетти с горгонзолой и грецкими орехами Отвариваем спагетти из твердых сортов пшеницы согласно инструкции на упаковке. Главное - не переварить. А лучше даже чуть недоварить спагетти, чтобы они остались твердоватыми внутри. Пока закипает подсоленая вода и отвариваются спагетти, как раз успеем приг... Ингредиенты: спагетти на две порции, 4-5 грецких орехов, 50 гр. сливочного масла, 70 гр. горгонзолы, 2 ст.л. тертого пармезана, соль по вкусу.

Спагетти с чернилами каракатицы, тунцом и помидорами черри Спагетти с чернилами каракатицы, тунцом и помидорами черри Сначала поставим на огонь кастрюлю с водой для спагетти. Отвариваем их по инструкции на упаковке. Главное - не переварить. Пока варятся спагетти как раз успеем приготовить черный соус из чернил каракатицы. Чеснок очистим и нарежем тонкими слайсами. Цукини п... Ингредиенты: спагетти на две порции, 1 цукини, 3 зубчика чеснока, 7-8 помидорок черри, 50 гр. консервированного тунца в масле, 4 гр. чернил каракатицы, 4 ст.л. оливкового масла, соль по вкусу.