Спагетти с колбасками

56 рецептов

Спагетти под соусом из авокадо Спагетти под соусом из авокадо Для соуса из авокадо нужно освободить его от кожицы и ядра, сложить мякоть в блендер с остальными ингредиентами и взбить до однородной консистенции. Поставить вариться спагетти. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем зубчик чеснока, убрать е... Ингредиенты: авокадо - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 горсть, лимонный сок - 4 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, спагетти - 400 г, пармезан - 4 горсти, маслины - 80 г, колбаски - 60 г, че...

Спагетти с колбасками рецепт с фото Спагетти с колбасками рецепт с фото Может показаться, что рецепт простой, но подборка специй делает это блюдо необыкновенным. Подборку специй подбирал Джейми Оливер. И колбаски у него в рецепте домашние. Так, что если есть желание, попробуйте. Что бы приготовить этот рецепт нам понадобятся сп... Ингредиенты: Варено-копченая колбаса (200 г.), Спагетти (200 г.), Чеснок (1 шт.), Оливковое масло (1 ст.ложк), Аджика (5 ст.ложк), Уксус бальзамический (0.25 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (0.5 ч.ложк), Кориандр ...

Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти с томатным соусом и овощами Спагетти – это вкусное и сытное блюдо. Их можно сделать на ужин или на обед. Чем хороши спагетти? Тем, что их можно сделать с томатным или сливочным соусом, с сыром или мясными шариками, с подливкой или овощами. Подойдут любые овощи по вкусу, а также можно ... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Грибы 5 Штук, Брокколи 150-200 Грамм, Колбаски 100 Грамм, Сыр 50-70 Грамм, Томатный соус 100 Миллилитров, Спагетти 200 Грамм, Соль По вкусу, Сахар По вкусу

Лучший рецепт спагетти в сосисках, с сыром и кетчупом "Махеевъ" Лучший рецепт спагетти в сосисках, с сыром и кетчупом "Махеевъ" Блюдо очень оригинальное, хотя и очень простое, из самых доступных ингредиентов. Оно прекрасно разнообразит ваш повседневный стол и понравится всем без исключения. Вкусно, просто и оригинально! Так что смотрите лучший рецепт спагетти в сосисках с сыром и ке... Ингредиенты: Спагетти 100 Грамм, Сосиски 3 Штуки (или колбаски), Сыр тертый 50 Грамм, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка (Махеевъ)

Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Колбаски, запеченные в итальянском томатном соусе Как было указано выше, берем готовые купаты, укладываем в форму. Прокалываем каждую в трех-четырех местах, чтобы пар и жир могли выходить. Ставим в предварительно прогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут снижаем температуру до 180 граду... Ингредиенты: Соус томатный - половина соуса по рецепту (http://www.edimdoma.ru/recipes/32833), Спагетти - упаковка (желательно качественные - итальянские или подобные

Спагетти с соусом Маринара и колбасками Спагетти с соусом Маринара и колбасками В приготовлении спагетти с колбасками и соусом Маринара нужно соблюдать основное правило – соус ждет пасту, а не наоборот. Поэтому приготовление начнем с соуса для спагетти. Мелкими кубиками нарежем репчатый лук. Чеснок мелко порубим или нарежем пластинами,... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 300-400 гр, острые подкопченые колбаски – 300 гр, помидоры свежие – 5-6 шт (крупных), лук репчатый – 1 крупная луковица, морковь – 1 шт, базилик (зеленый и фиолетовый) – 3-4 веточки, чеснок – 1-2 дольки, масло оливковое ...

Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе Вариант соуса для спагетти -имитация болоньезе Пассеруем овощи. Добавляем фарш и грибы. +копченая колбаска +помидоры и томат Приятного аппетита. Ингредиенты: Фарш мясной (предпочтительно говяжий) - 500 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Грибы (сушеные, у меня были подберезовики), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Томатная паста, Вино красное сухое - 0.5 стак., Масло растительное, Орегано - 1 ч. л., Перец черный, ...

Спагетти по-деревенски Спагетти по-деревенски Мы готовим такие спагетти, когда мясо уже надоело и хочется чего-нибудь простого до безобразия! :-) Ну, что-то типа жареной картошечки. :-) Макароны обжариваем на сковородке в сливочном масле. Добавляем соус для спагетти (можно добавить и обычный кетчуп, но... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые уже отваренные) - 200 г, Соус (для спагетти) - 2 ст. л., Майоран - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для жарки)

Пряные спагетти, тушенные в сотейнике Пряные спагетти, тушенные в сотейнике 1. обжарить на раскаленном растительном масле до золотистого цвета лук (порезать кубиками) и колбаски (порезать кружочками). 2. добавить грибы и жарить до испарения жидкости в сотейнике. 3. влить бульон, добавить томатную пасту, сливки, специи, перемешать. ... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Колбаски - 250 г, Сливки - 1 стак., Томатная паста - 1 пач., Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,3 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом Если у вас есть спагетти, а в холодильнике обнаружилось немножко мясного фарша, кусочек колбасы или парочка-тройка сосисок и немного овощей - вам ничего не остается как приготовить спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом. Блюдо получится шикарным и... Ингредиенты: Спагетти 250 Грамм, Фарш мясной 200-250 Грамм, Колбаса или сосиски 150-200 Грамм (любая), Перец болгарский 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 100-150 Грамм, Шампиньоны 4-5 Штук, Зеленый лук 2-3 Штук, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 С...

Загрузка